みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
表紙の絵が綺麗で読み始めたら、主人公のギャップにやられました。ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。
by adgmj-
かっこいい
絵がとにかく綺麗!!
ロリッ子かと思いきやのイケメンスパダリっぷり。もう気持ちがいいくらいに男前wそれに比べて相手の乙女っぷりのデレ具合がww周りが温度差とギャップにキュンだったりドン引きだったり。とにかく楽しいwby へるむ-
レティシアのビジュタイプすぎ
もう表紙のレティシアで「あ、読もう。タイプすぎ」ってなる程だった。あぁ同性だけど結婚したすぎる。それと初めの皇子のツンデレ感がたまらん見てるだけでお釣りが出る。
by kakasi-
好みが分かれる
可愛いのに中身がかっこいいヒロイン
かっこいいけど中身が可愛いヒーロー
正反対ですが、まさか変身するとは驚きましたby ゆすうめ-
ヒロイン強すぎてかっこいい〜!皇子は初めやられちゃうから、え!ってなるけど展開が面白いです。無料分を読んでる途中です。
by もももももんがだよん-
おもしろい!
広告で見てずっと気になってた作品です。絵もストーリーも最高で、期待以上の良作でした!読んで良かったです!
by ちょのき-
絵が可愛い!!
綺麗です。
みんな童顔なのが少し気になるけど。
性別逆転のスパダリ(?)、斬新で面白い!!
続きか気になります。by 鮎なか-
ワクワク
久しぶりに面白そうな内容!
大人しいふりして実は♬by ちょん子2-
作画さん買いですが内容もすごくいい!!
とにかく作品は最高!
切ないと可愛いとこれからどうなるのかワクワク!!
ただ、他社(?)さんの無料分を読んでこちらでリリースされるのを待っていましたが、めちゃコミさん時々線が粗くてちょっと萎えますね。
他にも古い漫画なのか文字さえ読みづらいものもある。
折角の綺麗な絵が勿体ないのでどうにかして欲しい。
スマホの古い新しいも関係あるのかな?
でも他社さんで綺麗に読めているんだからどうにかなるはず。
長らくめちゃコミさん利用してますけど、漫画好きとしては乗り換えしたくなる位。by ma.na-
なんて強く美しいヒロイン!イケメン旦那様が可愛すぎるのも含めた色々ギャップ萌えが多過ぎて最高です!!
by ノノア-