みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
少年冒険漫画っぽいですが、これはこれでストレスなく読めて面白いです。絵も好みです。
残念ながらちょっと短いかな。
申し訳ないけど課金はしないですが、無料分が増えたら読みたいと思います。by ありす2025-
すごく良い。
人形姫と呼ばれる見目麗しいベルですが、
本性は、とっても男前です。
そんなベルが皇子と婚約することになって...。
話もテンポも絵もベルのキャラも
全部好みでした。すごく良いです。by 3huku-
これ広告でよく見ていたので気になってました!
ヒロインとヒーローのギャップが最高でした笑
ちっちゃくてかわいいと思っていたらめっちゃ男気溢れてて一気にかっこいいと思いました!ヒーローは冷酷で強いのかと思いきや乙女で可愛い笑by らーめん333-
いい
無料分が短すぎて、どんな内容か忘れてしまいましたが、絵は綺麗だし、展開も早くてという感じです。もう少し無料分増やしても良かったかなと
by ひとぽんぽんぽんぽん-
うわ〜♡こちらで見れるとは‼︎
他サイトで紹介されていた時から読みたくて読みたくて加入して読んだ作品がめちゃコミで見れるなんて‼︎感謝感激です‼︎
絵も美しいのはもちろん。とにかく2人のやりとりが可愛くて、何度もニヤニヤして読んでしまう。他の方も書かれていたけど、『どうせ捨てられるのなら』と同じ作者さんだったなんて。こちらも大好きで課金して読み漁りました。これからが楽しみです。応援してます♪♪by まままペンペン-
スマホをいじっていると、よく宣伝に出てくる作品で、気になっていたのですが、面白そう…無料分少ないから、どうしようかな?
by 紫蘇ジュース-
面白い!
宣伝で気になってたので無料分読みました。
旦那様可愛いですね〜
別のマンガサイトではもう少し先まで読めたのでそこは残念でした。by りすのけ-
凄い高評価なのが納得です!
人形姫の“我慢をやめる”がこういうこととは想像できませんでした
面白いです!
続きが早く読めますように!by 匿名女性-
気になる〜✨
無料分を読み終わったところなんだけど、なんだか早く続きが読みたいです。見かけはお人形さんのヒロイン?がじつはスパダリで、赤目のこじらせてる婚約者の王子さまとどうなっていくのか?
ちょとない感じが気になります✨by しょうびろう-
デレ+デレ
見た目と中身のギャップ萌えとはこの事。主人公の2人共に当てはまるのがたまらない!お似合いの夫婦でこれからのストーリー展開が楽しみです。
by むにぅ〜-