みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 352件
評価5 74% 259
評価4 17% 60
評価3 8% 27
評価2 1% 5
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

291 - 300件目/全352件

大好きな作品

タイトルと絵の綺麗、可愛らしさに惹かれ、読み始めましたが、想像以上にとってもおもしろいです!
    続きが気になるので課金しようか迷い中です!
    まだ読んでない方は絶対に読んでください!!

ベル様イケメン!

ネタバレ レビューを表示する

人形姫と言われているベル様、実はイケメン!性格だけじゃなく、男性にもなるなんて...
    ジルベール王子はベルにも惚れてるし、男性バージョンのベルにも惚れてるのかなぁ?ちょっとBL要素もありで余計面白い!

とても好き

ネタバレ レビューを表示する

男前&乙女過ぎて、もう早く続きを読みたい!!
    絵もとても綺麗だし、内容も面白いし、人物たちも可愛いし、話のスピード感も読みやすいです!

主人公の令嬢が、人形のように美しくてすてき!でも、中身が、おしとやかとはほど遠いギャップがいいね。イケメン婚約者は、ツンデレのデレデレが癒されます。
    じわじわくる二人のデレデレが、たまりません。

めちゃコミでの掲載待ってました!

早速購入しました!
    めちゃコミで掲載されるの待ってて良かったです。
    やっぱイラスト美麗ですね。
    お話しも面白いし、続きを楽しみにしています。

スパダリ令嬢!

皆さん書いているとおり、ヒロインがかっこいい。とにかく男前!ヒロイン最愛の旦那様が頭が切れるかわいい第二皇子。セレンさんの絵も美麗ですし、ストーリーも絵も全てが完璧に揃った作品です。ぜひ読んで!

原作見に行ったわw

ネタバレ レビューを表示する

セレンさんの描く絵がめちゃ好き!
    綺麗よねぇ〜実に愛いっ!
    やっとめちゃコミ入荷してくれた!
    でも遅かったので原作読んだ後でした。
    でもセレンさんの描く絵が堪能できるなら…
    課金?えぇ!しますとも!
    課金待ったなしの状況です。

ベル様も可愛くて好きだけど
    氷のイケメンがスパダリ過ぎてね…
    スパダリ最高かよっ!としか言葉が出ません
    誰か私の語彙力にご指導ご鞭撻の程、
    宜しくお願いします(笑)

ネタバレ レビューを表示する

主人公は人形姫。愛らしいかわいいお人形さんみたいなお姫さまだが、中身はバリバリの武闘派…このギャプに目が離せません!

可愛い!
    早く続きが読みたい、久々の作品です。
    姫は勇ましく、王子は利発。
    困難、災難が降りかかるのでしょうが、この二人の一生を見ていきたいなと思わせてくれる作品です?

M属性(笑)のイケメン王子に大絶叫‼️✨

ネタバレ レビューを表示する

何から何まで予想の斜め上(笑)をいく設定&展開‼️ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
    相も変わらずお素敵な絵柄の〈セレン〉さんの作品は流石(笑)、読者を裏切らないんだなぁ~と✨
    一瞬『まさかのBL⁉️』かと思わせ振り(笑)なトコも、通常『強い王子様』の設定なハズの《呪われた赤眼》のイケメン王子が『腕っぷしが強くない(笑)』うえに(ホントにビックリ)、
    初めての《お願い》が『頭をなでなで(笑)』だとか・・・もう、読みながら絶叫(笑)しまくってしまいましたよ(>_<)💦
    序盤でこんななら、この先私、憤死(笑)してしまう⁉️💦

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー