みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
表紙の女の子かわいい!と思い、読んでみたのがきっかけでした。そしたら、ストーリーも自分好みで、読み込んでしまいました笑
by Miikene-
ついに、めちゃコミでも…
広告等で別の媒体でよく出ていて、面白そうだと思いつつ、新しいサイトの登録するのはと渋っていたら、ついにめちゃコミにも配信されて、最新話まで一気に読みました!
2人のツンデレと旦那様を溺愛してる図が面白く、早く続きが読みたいです。by あおくまくま-
これからが気になる
5話まで読みました。美しい人形の異名を持つ公爵令嬢のレティシア。素行に難ありとされている第二王子ジルベール。レティシア公はジルベールの素行を知りたいため、ジルベールについていく。そこで、ジルベールの真の姿をみるが、レティシアの冷静沈着な態度が面白い。レティシアの本当の姿がこれから見られると思うと楽しみ。
by あべちゃん7-
無料分しか読んでないので,タイトルの部分まで行けてません。
ポイント消費はしないので今後どうなるのか…。
でも絵は可愛くて好きです♡by ★ー★-
かっこかわいい×2
レティシアは可愛くてかっこいいしジルベールはかっこよくて可愛いしで本当にかっこかわいい2人です
レティシアは本当に人形姫に相応しい姿とファンクラブができるのも納得の女傑っぷり
ジルベールは呪われた王子と呼ばれているが美術品レベルの容姿と甘やかされた時のトロトロっぷりがとても可愛いく速攻で読み切ってしまいました
ジルベールの重さも全部レティシアが受け入れて相性が本当にいい2人だと思いますby 垂れ耳白兎-
待ちきれない
せっかく面白い作品を見つけたと思ったのに、思いのほか配信話が少なくて、あっという間に配信分読み終わってしまいました。続きが配信されるのが待ちきれません…
by ミススワン-
ツンデレ
ってやつかしら?
羊の皮を被った狼か?
女の子カワユいけどお転婆なギャップがまた良い。
男の子は好みのタイプでうっとりしちゃう。
3話しか読んでないけどお気に入りの予感。by しまっ子-
設定が新鮮
思いがけない展開が面白くて手がとまらない。早く続きをみたい。
by ターミネーター2-
めっちゃ好き!
別サイトで見てきたけど絵柄好きすきる。まだ無料のとこしか読んでないけどこの先の話も絶対買う。by rmkkk-0420-
表紙の絵が綺麗で読み始めたら、主人公のギャップにやられました。ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。
by adgmj-