みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 14話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけだけど
逆溺愛かぁ。私には包容力ないから無理そう。でも、こういうのもいいかもねと思わせる。美人はいいなぁ、こんなふうに生まれてみたかった(笑)
by さらだ123-
変わる
おもしろい設定。最初はヒロインに対して強くあたるけど、ヒロインがヒーローを助けたときからがらっと態度が変わる。
by ももゆずな-
好きな作家さんです。
好きなマンガだったのでこちらで読めてうれしいです。圧倒的な画力に圧巻されます。素晴らしいby 虫にんにん-
高評価だったので読んでみました。これは面白いです。超カワイイ見た目なのに、中身は男前すぎるギャップがたまりません。最初のシーンの回収、どこでやってくるのか楽しみです。絵もとにかく綺麗です
by さらりんぱぱ-
そんなわかりやすい?
結構わかりやすいほどなのに、なぜ悪評が?赤い目というだけで忌み嫌うのは人間の浅はかなはさがだよなぁ。絵柄は好みです
by Cano-
絵が綺麗
絵が綺麗。綺麗なんだけど、主人公がオムレツにうっとりした表情が…なんというか…好みじゃなくて。ムリでした。
お話しの流れは好きだったので、課金する気満々でしたが、無料分終盤のこの顔でスンってしちゃいました。残念。by biai-
絵がきれい
絵がめちゃめちゃきれいです。カラーで見たいなぁ、特に2人の出会いのシーン。背景まで見事でした。無料分一気に読んだけど王子もまた可愛らしくて素敵。赤い瞳は不吉ってことらしいけど…
by リアップさん-
可愛らしい
無料分までしか読んでいませんが、キャラクターが魅力的。ヒロインの本性が王子の前でいつ出るのか楽しみー。
by シルバーパープル-
好みじゃなかった
レビューが凄くいいので無料分読んでみましたが、好みではありませんでした。
by もなかちゃん-
皇子の絵がかっこいい。でも個人的には男が女性を守る方が憧れがあるので、逆であるこのストーリーは好みではないかもしれない。でも「あり」ではある。
今までにないパターンの話。by gjmgjmad-