みんなのレビューと感想「棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る」(ネタバレ非表示)

NEWご冥婚って昔はほんとうにあったんでしょうか?親戚筋からは煙たがられてますが、町民には人気があるんですね。2人で幸せになれるといいです。
by fhicyiysyid-
NEW父親、妹、妹の婚約者、冥婚で結婚した相手もその身内もみんなひとくせありそう。騙されてたのかどうなのかわからないけどヒロインの幸せを願ってる人なんていない。嫌な世界だな
by 明日テスト-
NEW最高
絵も綺麗ですらすらと読んでしまいました!
早く続きが読みたい!!by あち10310131-
NEWこういう、ちょっと古い時代のストーリーを読むと、いつも今の時代に生まれて良かったと思う。女の人の人間が本当に昔は酷いと思う。でも慎ましくて辛抱強さを感じて尊敬する
by はないちにさん-
NEW今までにないストーリー
冥婚
初めて聞いた言葉なので、気になって読み進めました
一話が短いのが残念な感じと、これからの展開が気になるなぁって感じです
大事にされてる妹の思い人が悪巧みをしてる感じがなんだか嫌な感じですね
2人の関係は徐々に親密になっていくのかも知れませんが感情移入がしにくいと思いました
背景や着物など、絵がちょっと雑な気がしますby kyonpa-
NEW皆さんレビユーされてるように一話が短い…でも絵は嫌いじゃないのでダークファンタジー的なストーリーも楽しめます。
by waーーーiii-
NEW広告でよく見かけたので気になって読んでみた。冥婚のストーリーは初めてですが、無料分が少ないので、課金してまで読み続けるかどうかの判断すぐにはできなかった。
by Tam1-
NEWうわあー!!試し読みが終わってしまった!早く購入しないと!
昔は仮死状態のまま埋葬されるとかあったようだけど、、大切な人なら生き返ってほしいよね!by あじりる-
NEW嫁の行き先がないと言うことから。葬儀をする人の嫁に行かせるとは,親のすることじゃないな。でも、生き返ったのは凄い!これからお互い支え合う関係においてなれるんだろうな!
by ショーチャン-
NEW話が
2話までしか読めていませんが、かなりホラー。
実際にこんな話ほんとにあったのかな?田舎の方だったら本当にありそう!?by Pinkb-