みんなのレビューと感想「棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
無料分の8話まで読ませていただきました。
棺と結婚式とか…こわすぎる。
これから、ふたりが幸せになりますように。by まよ。-
冥婚とは興味深い
冥婚で蘇った旦那様とどうなるのか?楽しみです。私の親戚にも一度亡くなり通夜の晩に蘇った者がいるので興味深いストーリーです
by マイムちゃん-
設定が中途半端…
設定の全てが中途半端で、1話ずつが短いこともあるのかもしれませんが、ストーリー全体を貫くものが無く、行き当たりばったりで話を繋いで、強引に終わらせている感じがしました。
絵も雑で、表紙に騙されました。たまに、連載を重ねるごとに絵がキレイになっていく漫画家さんがいらっしゃいますが、そうでもなく、なぜメチャコミさんでおすすめになっているのかまったく分かりませんでした。by 会社やめたいマン-
昔はこんな風習があったらしいけど、一体なんのために?
ただただ御家存続のためだったのかなぁ?
そこには女性の…なんて一切ないんだろうな。
衝撃的な始まりでしたが、この花婿様には花嫁溺愛の匂いがプンプン🤭
旦那様の死因も知りたいけど、少しずつ本当の夫婦になっていくふたりを見ていきたい…けれど、一話のボリュームがすくないので悩んでいます。by リアアシシ-
無料分だけ読んだけど、続きが気になる
無料分だけなので、まだ分かりませんが、シンデレラストーリー的な感じなのかな。虐げられて、冥婚させられる藍子だけど、常識的で賢い女性だよね。
悪女っぽい桃乃の動きは気になるけど、ステキな正太郎さんと幸せになってほしいなぁ。by 焼き肉だいすきー-
今度こそ
冥婚?
昔、なんかの漫画で読んだ記憶がある。
最後はHAPPYENDかと思ってたのになんかすごく、悲しい結末だったから忘れていたのを思い出した。ぜひとも今度の作品は主人公には幸せになってほしい。by ブラック✭キャット-
クエストで読み始めました。
冥婚て、初めて知りました(^_^;)
絵柄は結構好きですが
ストーリーは個人的には
課金してまでは…(^_^;)かなby 白玉だんご-
…
無料の話だけだと話の進展があんまりないかも
おもしろいっちゃおもしろいけど
いっかい読んでみるのもありby 52828291ゆか22-
死者との結婚を仕組まれた主人公
死者との結婚、つまり冥婚を仕組まれた主人公。そこで、死んでいた新郎の正太郎が蘇り。。。。親戚の一族の仕組まれた野望は何なのか?
この漫画は本当に素晴らしいです!キャラクター一人ひとりにしっかりとした背景と魂が込められていて、展開も最後まで目が離せません。作画の繊細さも素敵で、感情の機微が画面から伝わってきて、読み終わった後も長く心に残りました。何度読み返しても新しい発見があって、本当に出会えてよかった作品です。
by ddddy-