みんなのレビューと感想「棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/25 11:59まで)
NEWあら?面白いじゃないの
クエストでたんたんと読み進めたけれど、衝撃に次ぐ衝撃で、えっ!?と思っているうちにクエスト完了
続きが気になってしかたない!by マメまめぞう-
NEWおもしろい
ストーリーとしては、よくありがちな、典型的王道パターンだとは思いますが、冥婚というのは珍しく、神秘的なものを感じました。
by おてぃけ-
NEW絵がきれい
限定クエストから来ました。
絵がきれいで、ストレスなく読めました。
普段読まないものも読むきっかけになるクエスト活用しています!by わんだーらんど-
NEW女性がとても美しい
ストーリーはいまいち入り込みにくいのですが、絵のタッチがはかなくて女性が美しく描かれているため清潔感があって好きです。
by ムーミン33-
NEW虐げられる姉/長女
虐げられる姉/長女というシチュエーションはよくありますが、死んだ相手と結婚というのは新しい。その結婚をお膳立てした人たちは誰も婿殿が息を吹き返すとは思ってなかったみたいだけど、今後の結婚生活はどうなるのか?絵柄も甘過ぎず好感持てます。
by 四条の人-
NEWまさかの展開
ポイ活のために3話だけ読みました。無理に嫁がされた後にいじめられるパターンかと思いきや、お相手は亡くなってる、、、?え、ホラー?と不安になったところでまさかの蘇りとは。、展開が気になります。
by まゆ12321-
NEWどうなるのか楽しみ
冥婚という言葉を初めて聞きました。そんな風習、本当にあるのかな⁇そして黄泉がえり。びっくりの連続ですが、ヒロインが幸せになるといいなぁ〜
by けゆぞう-
NEW人が蘇った!?と最初に絶対びっくりする。今までこんな話はなかった!新鮮というか何というか、、?という感情になるでも、良き!
by きよか😂😂-
NEW冥婚というものについて詳しく知らないので、ぴんときてない部分もありますが、続きが気になる展開でしたわ。
by のの1999-
NEWミッションの対象作品だったので無料分だけまず読んで観ました
最初はカラーページ漫画だと思いましたが普通の漫画でしたでも内容は面白くハマりましたby yu-k★-