みんなのレビューと感想「棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冥婚とあまり聞いたことがないテーマ?で始まったけど旦那様はすぐに生き返ったしイケメンみたいだし主人公がちゃんと幸せになれると良いです
by 前髪うにちゃん-
すこし絵は粗い感じですが面白い題材ですね。まだ少ししか読んでいないのですがつづきがきになるさくひんです。
by ahj**-%-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
主人公は売られて嫁ぎましたが、旦那様は棺の中にいて蘇るところまで読みました。
無料分で終了かな。by シークレット1-
良い
少し,せつなくて!良い内容ですね。夏に読みたくなる作品ですね♪絵は,上手くて,みやすいので内容が入りやすい
by メロンミミ-
死後婚とか冥婚とか海外含めて昔あった因習だし、オカルト好きなら知ってる人はわりといると思う。まだ数話しか呼んでないけど、夫は何で死んだのか、そして蘇生したのか?タイトルの内容回収は今からされるのかな?
by t0519-
台湾の赤い封筒
冥婚
台湾で道に落ちている赤い封筒を拾うと亡くなった方と婚姻させられると聞いたことがあります。
台湾だけの風習ではないのかもしれませんが。by 赤羽あか-
たまたま見つけたので読みました。正太郎様がイケメンだった。よくある、疎まれてるお嬢様が、父親に売られる話。もちろん妹は可愛いけど性格悪いお話。だけど、嫁ぎ先はまさかの設定。面白そうだから課金しちゃった。
by まーま。-
めいこん…?読み方がパッとわからない。
これも絶対が新しい。死んだ人が蘇る系の話なんて普通の少女漫画とかにはないし。読んでて面白かったです-
えーー!
びっくり。蘇った!!これは二人にとって幸せなことなのかな?特に一度死んだ彼は生き返ったことを喜ぶのか。。運命の相手だから幸せになるのかな?
by ゑり-
棺の花嫁?冥婚って??まさか死んでいる人との結婚なんて考えてもみなかったので、題名から衝撃でした。運命の相手だったみたいで生き返って良かった。
by マロンぐらっせ-