みんなのレビューと感想「13年目の執着婚」(ネタバレ非表示)

NEWあと、ヨンブンノイチ、
幼なじみなのに🎵、お互いが、心で、認め逢う、初恋なのでしょうね❗️、でも、企業の、戦列な、張り合いの為、父親も、、息子を、企業経営の、物と仕手動かし、その為に、政略結婚の、餌食に、成らない様に、彼女を、心を❤️鬼して、守らなくてはいけない、彼女は、早く、其の気持ちに、きずいてほしいです😌💓
by あとヨンブンノイチ-
幸せになって
せっかくお互い好き同士なのに、こんなにもスレ違ってもどかしく、やっと結婚出来たのに、全く気持ちが離れてて、切な過ぎます。早くこの展開から幸せになって欲しい。
by 5ま-
無料分読んでます!
なんとなく読み始めたけど、
だんだん続きが気になって無料分を毎日楽しみに読んでいます!
無料分終わったら購入しようかなーby Keeee1234-
絶対好きだろうなぁ
すごい、冷たい態度だけど、きっとすごく好きだけど、素直に言えない不器用な、性格なんだろうなぁ…。。。
by むーなーさん-
面白くなりそうな予感…
まぁよくあると言えばよくあるストーリーではあるけど…
幼い頃互いに淡い恋心を抱いていた幼なじみの瑠佳と瑞紀
政略結婚のために13年ぶりに再会した二人
瑠佳は淡い期待をしていたが瑞紀の態度は冷たかった
互いの父親に翻弄される二人だけど瑞紀にはそれに対抗する意思があるのか…
瑠佳を守るために冷たい態度を取る瑞紀の隠せない思い
この先訪れる数々の問題をどう乗り越えるのか
タイムリミットは半年?
イケメン瑞紀の奮闘が見たいなぁ
完結してからコメント見て先を読むか決めたい!by rico_chocola-
無料分を読んでます。絶対これはおもしろいに違いない!キュンキュン系だと思います。早く続きを読みたいです。
by にく万-
ミズキがね、もっとはっきりしなよ!彼女が好きなら、形だけの婚姻なんてやめてあげれば良いのに、どうせ幸せに出来ないんだから。そもそも成人している男女が毒親モンスターの父親達の言いなりで、自分の人生なんだと思ってるんだろうなーとイライラしっぱなしです。でもいつかスカッとするハピエンになるのが気になってついつい読んでしまう。そういう意味では作者様の手のひらで転がされてる感じです。
by モッチモチの木-
可哀想なふたり
お互い傲慢な父親の駒にされて、言いたいことも言えず辛い思いをしてるのが可哀想すぎる。政略結婚ならではの夫婦の形でしかいられない瑞稀の態度もどうかと思うし、彼女の元婚約者もなんか怪しすぎる感が。早く続き読みたいです。
by ハートピンク-
みずきがルカに冷たい態度をとり距離をとっている感じがもどかしく焦ったい!みずきの想いを知りたくて読んでます!
by kokko⭐︎-
13年て長い
13年を無駄にしてますねー。その間、他に目を向けたら、きっと楽しい事が沢山あったと思う。どうか、その13年が報われるといいな。
by たけちゃん08-