みんなのレビューと感想「年下旦那」(ネタバレ非表示)
NEW面白い
毎回面白いと思いながら読んでいます。だんなさんが、ヒロインのことを溺愛していることが、微笑ましくもあり、素敵です。
by あべちゃん7-
NEWめっちゃ面白い
めっちゃ面白かったです!!短編?な構成も読みやすくて最後まであっという間に読みました。夫婦の馴れ初めとかすぐ発情するとことか面白と胸キュンで忙しいですが、安心して読めます。おすすめです。
by りりり14-
毎回笑えるオモロイ!
5歳年上奈緒と5歳年下満の新婚イチャイチャのお話です。
めっちゃ面白い‼️読んでいけばいく程に!毎回笑いどころ満載で、主人公以外のキャラも一人一人すごく魅力的で、良い仕事してます。
エロな回もあるけど、エロだけじゃなく笑わずにはいられない、いや、大爆笑してしまうことまである!
満さんの笑顔にヤられてしまう!めっちゃかわいいの!
奈緒さんにゾッコンで、スパダリです。
二人のラブラブイチャイチャがすごく素敵な作品です。by ナナシード-
日常だけなんだけどいい
お話しは大きい事件もなく、本当にただのラブラブな夫婦の日常なんですがなぜか次が読みたくてしょうがないお話です。2人が可愛くて可愛くて毎回ニヤニヤしてしてしまいます。エッチな場面も結構あるのでそれも楽しみかな。
by ウッド母ちゃん-
絵も見やすいし、設定も面白い。
お話はまだ謎に包まれたところもあり読み進めたくなる。
エッチなシーンがなくても面白いのでは?と思ってしまった。もっと続きが読みたいです。by みかんかんかんかん-
最高!
サクサク読めるのでいいです。主人公夫婦が楽しい!面白くて、声に出して笑いがでる程に私は好きです。満さんみたいな旦那様が欲しいと、心底思ってます。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
かわいい
ワンコな満がとっても可愛くて癒されます。なおにだけデレデレで他の人にはそっけない感じがとてもときどきします。
by ようなしだいすき-
ひーたんとタンタン
いいなあ 年下かわいい イケメン 身体も鍛えられてかっこいい 家事もこなし 性格もいい そんな人に愛されて 読み手が夢心地になる せめて漫画の中だけでも夢のような気持ちにさせてもらうのは悪くない さあ現実に戻りお仕事お仕事 今後楽しみにしております
by ヒータンとタンタン-
くすくす
なんだかクスクスと笑ってしまう。旦那さんかっこいいし奥さんかわいい。秘密警察疑惑気になる。指名手配犯捕まえるのすごい。あとから2人の出会いとかわかるのかな?
by ひかりのさきに-
エッチまでがギャクネタ
最近お疲れ気味なので、4コマ漫画風でサクっと読めるのがとても嬉しいです。
毎日無料で読んでいて覚えている範囲の内容で楽しめて最高。
会社で神経擦り減らせて働いている奈緒を帰宅後は全力で癒す年下ワンコ系旦那様の満が可愛い。
そんな満も仕事中は別人のようで、会社では恐れられている強面。
満の会社と家でのギャップが一番の魅力かな。
そして意外にエッチシーンも多くあるんだけど、それがギャグ系でお腹痛くなるぐらい面白い。
奈緒は変にスイッチ入ると小悪魔に変身して、満に色々仕掛けてそれに翻弄される満。
この漫画を読むとあるお菓子が暫く食べられなくなります。
現在毎日無料で2話ずつ95話まで読めるのでおすすめです♪by けしごむ39-