みんなのレビューと感想「年下旦那」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で110話まで(2026/03/20 11:59まで)
NEW溺愛系の旦那様でした。生意気な年下の旦那に振り回されていく話かな?と思って読んだら恥ずかしいくらい甘々でニコニコ顔で読みました。
by リバーサイドB-
NEWおもしろい
おもしろいし、可愛くてオススメ。ストーリーも短くて読みやすい。軽く読めるし読んでてニヤニヤしてしまいます。
by 漫画暇潰し-
NEWちょうど良い
1話1話の長さがちょうど良いです。本当にカワイイ新婚さんカップルで、朝イチ勤務前に読むと色んな意味で上がります。
by みーすけぞー-
NEW溺愛&エロ全開!
ハイスペでカッコよくて強くて
言うことなしのスパダリ みつる!
天然系の なおちゃん!
ふたりのエロっぷり、回が進むごとに、エスカレートwwwクセになるby ねずみマウス-
可愛い旦那さま
さくさく読めていいですね
まだ途中ですが、へんな邪魔が入ったりする事なく2人のラブがいっぱいで良き
強くてかっこ可愛い旦那さんなんて最高だby Ws-
笑える新婚
夫婦のどっちもどっちって感じの、ちょっとおとぼけかました夫婦。明るくて笑える。特に絵のレベルが半端なく良い。かっこいい・可愛い顔から、おとぼけ、熊や犬も、ゴーっと怒った顔も、どれもどハマり。
内容は、新婚夫婦の日常。ただそれだけなのに、とにかくリズムよく進んでいく絵やストーリーと、そこここに差し込まれるギャグとその絵で笑える。久々にすっきり笑えて読み進める漫画に出会えた。by tweetymama-
マッチョな年下旦那
謎な部分が色々とある感じの旦那様だけど…こんなに素敵で自分のことを愛してくれるマッチョな年下旦那なら是非とも欲しい!!
by ねこ6161-
最高です
満が面白ろすぎて声を出して笑ってしまいます。こんな年下旦那様いたらいいなぁ。羨ましいです。
恋愛もの?!コメディ?!両方の要素がしっかりあり、次々読みたい!!と思ってしまいます。by こるぴ-
可愛い
ドロドロヒヤヒヤばかりの韓流の中で異色の作品
隙間時間に読むの丁度よい
いい意味でねby 親祥-
かずベアー
2人のラブラブな新婚生活にちょくちょく起こるハプニング。こんなに愛されたら幸せだろうなと思わせる作品。
by かずベアー-