【ネタバレあり】傷だらけの婚約者~運命は狂い咲き、愛のままにこの身を捧ぐ~のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW彼氏と親友の浮気を知ったヒロインを幼いころの元婚約者が助けてくれる話です。ひどい登場人物がいろいろと出て来るので読んでいて結構嫌な気持ちになりました。リアリティはあまりないですが、ヒロインは幸せになれそうでよかったです。
by m*k*-
みんなかわいい
まず絵が好みです(≧∀≦)美男美女揃いで、目の保養になるーってなるんだけど、ちゃんとキャラクターとして見分けがつく!!すごく上手で惹かれます。
ストーリーはあるあるなところはあるけれど、しおりちゃんを応援しながら楽しめます。by るふんちゃん-
、、、
決して悪くはない、
悪くはないんだけど、
しおりがなんか軽すぎるというか、さらっと出てきた婚約者とかを名乗る人に、すぐ流されてるのがうーん、って感じ、
でも、嫌がらせしてくる奴らが成敗されるのは最高!快感すぎるby k あぉ-
配信中全て読みました👍
ヒロイン史織とヒーロー教司のラブロマンスかと思いきや・・・
1)元カレ涼介と友人もどきマナミ問題
マナミは涼介が好きなら自分で告白したら!
史織に紹介しといて1度だけとかナイから!
それを史織に見られて別れを告げられたら、
クソみたいな言い訳www
マナミも涼介も何自分たちが被害者ぶってん
の!バカ二人は加害者だからな!
バッサリ成敗スッキリしたわwww
2)本社秘書たちの史織への嫌がらせ ガキだな
大悪の八木沢も成敗されてスッキリしたわ
マナミが八木沢の後輩って笑ったwww
3)ラスボス登場 教司の母親
史織の両親と教司の両親の関係がわこってき
たけど、史織の両親の事故って本当に事故な
のかな?
教司の両親が関係してたりして(#゚Д゚)y-~~
『書類』を探す教司の母親と教司
史織が誰も信じられないのわかるわ!!
グダグダ、ダラダラしないで、50話以内でハピエン完結お願いします🙏
早く続き読みたいです👍by 人生は無情-
2人とも頑張れ
2人で協力して、何を言われても負けずにその部署に残り、最後まで向き合う彼女がすごいと思いました。彼も、自分の出来事のように彼女のことと向き合ってくれていて良いなと思いました。
by ホタ王-
元カレ・親友…あんな怖かったのに諦めはやっ!
元カレに浮気されてから、次に婚約者にキュンって…早すぎません?
秘書課の同僚の所まで読んでいますが
すぐ、悪秘書から離れたのに直ぐ信じて恨むとか…次は、やっぱりいい人だったのにごめんねの展開かな…
もう少し読んでみますby はやちゃんまま-
ふー
元カレ?も女友達も、相当拗らせてしまっててツライ。。偶然にも婚約者の会社に入社していて再会なんて、でき過ぎている感はあるけど作品としては良いのかな。両親からの妨害もある予感するし、ごちゃごちゃしそう。。
by 炬燵と蜜柑-
よくある御曹司とのシンデレラストーリーなんだけど、そこにスパイスとして元彼ストーカーや意地悪な同性の同僚…と、ハッピーエンドまでには一筋縄ではいかない展開がてんこ盛りのようですね!
by モモクンクン-
マナミさんと元カレさんのことを気の毒に思う反面その二人は自分の思い通りにならないからって色々やりすぎだと思うのは私のエゴでしょうか?
by 徠-
ストーリーの展開が早いです。元カレと親友の変わり方が、こわい。昼ドラみたいです。絵は可愛らしい分、ギャップがあります。
by sakupon-