みんなのレビューと感想「継母の心得」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
- 13話まで配信中(75pt / 話)
ノアが、まじ天使です。
いちいち可愛すぎて悶えます。
私の心臓がもたないっ!
あの笑顔っ!仕草!
鼻血ものです。
漫画であろうと子供の笑顔は正義です。by ys28k04- 0
NEW待ってました!
違うサイトの試し読みで読んでからこちらのサイトで読める様にリクエストして良かった〜!
とにかく、ノアが可愛い。
キュンキュンし過ぎるくらいです。みなさんにとにかく読んでもらいたいです。by ヒロんちゃん- 0
NEW待っておりました。
どこかであらすじを見て、読みたいと思ってました‼️ノア様が可愛い❤️虐待なんてもってのほかです。旦那様は氷のように冷たい表情ですが、ナント予想通りイケメン。楽しみです‼️
by 秘密の心- 0
NEW来たぁ~!待ってました!絵が良すぎる!
また、また、待望の作品です。有り難い。とにかく嬉しいです。
数々のコミカライズは有りますが、コレは、なんと言っても、絵が良い!良いの一言!他のサイトで、ちょこ読みしていて、取り敢えず原作小説にハマりました。話は、現代人が転生しているので、知識レベルが、転生先と違う。そこで、無いなら作る方向にシフトしますが、有り難い事に、妻と子供に無関心で、凄まじい金持ち、何でも出来そうです。子供のための、おもちゃや食器、本など、様々な、かつての現代に普通に存在していたモノを、作り続ける事で、沢山の人と関わりが出来、夫とも仲良くなって来る。コレは、表層部分。
実は、この世界は、ファンタジー小説の世界の具現したもの!義理の息子(天使のようなノア君)にラスボスと共に倒される義母が自分自身の事。ソレを回避する前提の行動ですが、愛情深い彼女は、最悪の結末を回避して、更に…。
続きは、是非本編にて!絵が良いので、話が面白い以上に楽しめます。無料もついてお得です。
兎に角、楽しい、ワクワクです。超、お勧め致します。
原作は、予想以上に長くてスペクタクル風味が強くなるので、せめて1〜2巻迄コミカライズ希望致します。更新速いと、尚、嬉しいです。
皆様、お楽しみが増えましたよ!by やわっち- 0
NEW待ってました〜
他のサイトに掲載されていて、とても楽しみにしてました。坊っちゃんがめちゃめちゃかわいい。悪女が悪女になってないって言うか、良き母できっとこの子は素直に育つぞ。間違いなし!!
by ebicchi- 0