みんなのレビューと感想「継母の心得」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 11話無料/毎日無料で13話まで(2026/03/30 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/27 0:00まで)
すごく面白い
病気で死んで、生前読んでいた本の世界へ異世界転生。定番中の定番でまたかよって思ったけれども、なんだかおもしろい。一人息子になった義理の息子はかわいらしいし、なによりヒロインの機転が利いてたくましく、ほほえましい。
by DryIce-
いやされる
伯爵と主人公の関係性はまだ・・・・
ノアちゃんの大ファンデス。顔がみたくて、可愛い❤すぎるキュンキュンします。
毎日覗いて癒されてます。これからの展開楽しみにしています😊by 白アンパン-
よくある異世界転生モノなんだけど展開がめちゃめちゃ面白いです!!!!
無料話すぐ読み終わって課金して読んでますby tatat18555tj-
ポイントに釣られて
◯話読んだらのポイント対象だったので読み始めました。11話まで読みましたが、読みやすく、子供玩具や経営について分かって面白いです。
by 猫ちゃんマン-
以前の知識をフル活用
転生した主人公は悪女のイザベルに生まれ変わって色々と新しいことにチャレンジしていくんだけどその発想がほんとにおもしろくていい。
by hanはん-
おもしろい。ヒロインが顔に似合わず優しくて、転生してるだけあって発想も豊か。コレからどんどんお店も大きくして、ついでに公爵様も巻き込んじゃえばいい
by 明日テスト-
おもしろい転生物語
転生したら継母でしたってよくある話だと思ったら、、
おもしろい。どんどん読み進めてしまう楽しさがある。by kityy-
いい!
現在12話まで読みました!
まず、絵もストーリーも綺麗なので読みやすいです。
旦那はこれから改心するかもしれないですが、むかつくので星4です。by みれい🦐-
カワイイ〜
なんて可愛い息子なの〜 お話しもどんどん上手になって益々可愛い❤ 事業も順調で…これからが大変なのだろうけど、敵は身内ではなく外に居たのか。頑張れ、こういうのって元居た世界にはなかなか戻れないお話しだけど、どうなるか見守りたい。
by Napoleon-
クエストから来ました。無料分一部読みました。評価高い理由がイマイチわからなかったです。転生モノが好きな読者には良いのでしょうか。絵は少し雑です。
by white8-