みんなのレビューと感想「旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なようです」(ネタバレ非表示)

旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なようです
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/11/10 11:59 まで

作家
配信話数
24話まで配信中(75pt / 話)

3.0 評価:3.0 102件
評価1 15% 15
1 - 10件目/全12件

NEW
    スピード離婚!

幼馴染でも限度がある。
    そりゃ、チヤホヤしてくれる幼馴染は生温くて良いでしょうよ。旦那本人も幼馴染のアンジェラじゃ女主人になれないって分かってるのに、何でも優先順位はアンジェラとか。。。ありえん。子供の名前もアンジェラがつける?ママと呼ばせる!?そんなにアンジェラがよかったらアンジェラと結婚すれば良かったんだよ。結婚の意味分かってんの?執事のジェームズだったかな?入れ知恵で、旦那を上手いように操ってるけど金欠になるくらい、旦那自体に才能がないと見た。結婚で資金援助して貰うのなら、執事やメイドも主人公を立てないと出ていく/離婚される、なんて分かってた事でしょ?旦那が馬鹿なら使用人も馬鹿だった話。

by S. Guer

決死の脱出の先は!?

面白い! 嫁ぎ先の異常さが徐々に明るみになってきて、始めは腹立たしさだったのが、最後にはゾッとするようになって。丁寧に描かれてるから、ヒロインといっしょに、心の揺れ動きを体感できる。もう、ひょえ~~~って感じ。 脱出劇ではハラハラしどおし。 賢明で機転も利く、魅力的なヒロインだから、なんとかくぐり抜けそうだし、その先にラブも待ってそうだし、あ~ワクワクする。楽しみでしょーがない!

by su1ara

現在の公開分読破しました。

ネタバレ レビューを表示する

最後の証人はどなた?読み直したらわかる?それとも新たなキーパーソン?続きが楽しみすぎる。それにしてもアホ男子。2人とも大切って、それ可笑しいから。お家に帰って考えてみて?まぁ大事にしていたあの女も消えるだろうねー

面白い!

こんな旦那は早く別れるのが正解です。幼なじみも、胸くそ悪いし、気持ち悪い。こんなのと一緒に生活なんてムリムリ。

by 5ま

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。馬鹿な旦那に一泡食わせて出ていきそうなヒロインにすごく期待しています。課金して読み進めてます。早く続きが読みたいです。

なんなんだ

ネタバレ レビューを表示する

まじのほんと他人をここまで住まわせてるのに連れて帰らない義母にも腹が立つ。旦那もアホすぎるけれど、義母義父ともにおかしいとおもう

評価低いねー

今の12話までにスカッとな所はないし話の進み方もサクサクしてないけど登場人物少なめで読みやすいし絵も綺麗だし楽しいよ。早く続き出してくれないかなぁ。

無料分を読んで。

ネタバレ レビューを表示する

見目麗しい侯爵と婚姻を夢見ていたのに屋敷に幼なじみの女が住んでいて女主人のような振る舞い。
    周りの対応も同じで、新婚早々初夜もなく、看病のためと身体の弱い幼馴染の部屋へ通う旦那様。
    ポンコツ過ぎませんか?
    これってお金目当ての結婚?

幼馴染ともどもキャフンといわせてください。

この作者最高です

この作者さんの作品がとても好きです。素敵な絵もさることながらストーリーもしっかりしていて良かったです。

かわいそう。

ネタバレ レビューを表示する

かわいそうすぎる。。。
    こんなヒドイ仕打ち。。。
    せっかく嫁いだのにこんな仕打ちだなんて。。。
    人として。。。

無料の作品