みんなのレビューと感想「旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なようです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 24話まで配信中(75pt / 話)
NEWおまけ付きの結婚
能天気な旦那さんを持つとこんなことになるんだ。性悪な幼馴染みにいいように操られた。賢い嫁さんはサッサと逃げるが勝ちだね。次期宰相との関係に進展あれ。
by となりのしばふは---
NEW読んでてイライラが止まらない。
なんで結婚したの、幼馴染がそんなに大事なら幼馴染と結婚すればいいじゃない。気分悪い。
ヒロインが幸せになって欲しい。by wakan-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
まあまあひどい結婚相手で、だからこそ主人公がどのようにそれらを回避していくのか、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
おもしろいですよ…
一応話の筋は通ってて、浅はかな考えの主人公の旦那様や居候のアンジェラに、解らせることで、スカッとしそうですが、確かに腑に落ちないところもあるので少し残念です。
まともそうな執事と主人公の従兄弟の言動が理解出来ないところに違和感があるのかなと感じました。2人に「なぜ今?」と言いたくなります。
これから挽回してくれるかもと期待してます。by とちみみ-
はー⁉︎
物凄くダンナにイライラします!
そもそもある程度の歳になれば妹も鬱陶しく
感じるものでは?
イライラを我慢出来る人はどうぞby さそさせ-
面白いです
私的には、面白いです。
絵柄も好きなので、ハマりました。
迷ってるなら見るべきかも…??
私は、面白いと思いますby ぴのをとまるをと-
無料分12話読みました。
実は他サイトで途中から読んでて抜けてる所をこちらで読みました。
もぅ少しでスカッと展開になるので無料分増えたら評価変わるといいな。by 乾杯乾杯乾杯-
貴族の離婚訴訟がテーマで面白い
無料分を読み終え次の展開を知りたくてドンドン課金し配信分を一気に読み切った
貴族間の政略結婚で夫となる落ちぶれ侯爵家に嫁いでみると、妹と名乗る女が住み着いて居て我が物顔で屋敷を取り仕切っていた
こんな展開はよくある話で、お決まりの妻を蔑ろに扱うのは鉄板ストーリー
流石に我慢の限界を超えた妻が逃走を図る
そんな偽夫婦間での離婚調停の裁判が実にリアルで、実際にあの時代?に行われたかどうかは疑わしいがとても面白い
今回の最終話でその場に謎の女性が現れる
果たしてどんな結果になるのか裁判の行方を早く知りたい
続きを早く読みたいので入荷が待ち遠しい!by Yawayawa-
サクサク進む
友人の娘・幼馴染を預かる家に嫁いできたヒロイン。
幼馴染のワガママな策略に、アホな旦那様と侍女達はのせられて、奥様であるヒロインを蔑ろに&逃げられないように監視。
知恵をめぐらして脱出したヒロインは、裁判で決着をつけ。。。
裁判からが、ザマァ展開でスカッと♫
サクサク展開していくので、ノンストレスで読んでます。by はちみつ檸檬-
12話まで読みました
無料分を読みました。
こういうストーリー展開、好きです。
ヒロインが思い切りが早くて、
オットを早々に見捨てて
自分の幸せのために動き出す。
読んでいてもイライラしません。by momonashi5-