みんなのレビューと感想「旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なようです」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
NEW男性の顔の描き分けがわかりにくい
最終話まで読みました。話はおもしろいですが、若い男性の顔が全部同じにみえるのがとても残念です。正面の顔と横顔で別の人みたいにみえるのも感情移入しにくいです。
by ポチいぬ-
NEWイライラ
ご両親は断っても良いと言ってくれたのに、何故わざわざ地雷を踏みに行くのか。
妹のような?ただの寄生虫を大事にしてる旦那も使用人も意味不明。
一番ダメなのは頭がお花畑の旦那だけど。
セシリアも気の毒とは思うけど、なんかイライラする。
どうしても先が気になったら最終話だけ読もうかしら。by AlbBon-
無料のところから読み始めました。
このアンポンタンの馬鹿な男が一番悪い!
小賢しい幼馴染の馬鹿な女は、鬱陶しい!!
やっちまえ!主人公!by akihime-
旦那様がクズでヒロインが美人で優秀なストーリーはよくあるが、フツーはクズでも妻のことは溺愛しているとか、クズなりにも少しずつ改善していくとかだと思うのに、このストーリーは旦那様が最後までクズなのが…
by みーかんちゃん-
旦那様が気持ち悪いくらい幼馴染に従順でどうしようもないw
主人公の頭の良さでこれからの逆転劇に期待したいです。by らら、らーめん-
よくある話と思いきや
よくある設定だと思って読んでいたら、幼馴染も意外な魂胆があるようで気になってしまいましたが課金するかは別の話、、
by 10時の鐘-
何で〜?
何でこんな相手と結婚しちゃったの?と謎なんだけど、ダンナと幼なじみが徹底して嫌なヤツで、逆に面白い。ヒロインがやり返す時には相当スカッとするでしょう!
by BeBe-
にげろ〜
主人公は気づいてないけどあきらかに結ばれるんだろうなって本命のお相手がいて、今の旦那から逃げるお話しだけど、そこまでどうやって話を繋げるのかは気になる。
by とと⭐︎-
先が読める展開
絶望令嬢の華麗なる離婚や屋根裏部屋の公爵夫人に似ていて展開がなんとなく読めるけどざまあされるのを見たさに読み進めてしまいます。
ヒロインは頭が良くて実行力もあって、頼りになる幼馴染でしかもヒロインのことを密かに想っている、ヒロイン気が付いてない、結婚相手は頭が悪くてそれに寄生している女性も頭が悪い・・・。
執事のジェームズがまともな人なのでよかったなと、思います。by 川通り餅-
主人公は、結婚前の夫になる人の行動をあまり良く見ていなかったのでしょうか?
金蔓にする気満々だったでしょう。
結婚式の時の事も、
主人公が振り返るのに充分なことだったのに。
どこかで見たようなお話。
フォロワー作品でしょうか。by セージグリーン-