みんなのレビューと感想「旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
途中までしか読んでませんが、正直おもしろさがわかりません。旦那様が幼なじみを大事にしてて、奥さんがイラッとするのは、当たり前で…一緒にイラッとしたまま、「もういいかな」とすぐに挫折しました。
by スキニーギニアピッグ-
イライラしながらも短い話だったので全話読みました。
結論、想像通り幼馴染の兄さんと結ばれて幸せになるのですが、途中途中で出てくるダンナやダンナの幼馴染、ダンナの両親のおバカ加減には心底イラッとと言うか、ため息が出ます。
家から脱出するのも、正直そんなうまく行くわけないやろ、とつっこんだりもしましたが、話がダラダラ長くなるよりは良かったかなぁ、と。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
面白かった
何か評価えらく低いですが、悪くなかったです。絵も綺麗だし。「屋根裏部屋の、、、夫人」にかなり設定が似ているけど、また違う切り口で、話もコンパクトに収まっていたから楽しめました。フツーにハピエンだし。主人公が賢いってところがやっぱ読んでて気持ちいいですね。
by 綺 如-
酷い旦那と友人?に腹立ちながらも読み進めていくと水戸黄門のようなスッキリ感を得られます笑強い主人公が素敵です
by さすらいプリン-
しょうじき、あまり私の好みではありませんでしたが、作品としては綺麗にできていて、面白く読ませて頂きました。合う人はとても、楽しめると思います!
by まなを。-
無料11話分まで読んだ。ここまで結婚相手を軽んじて幼なじみのような女を第1に考えてると逆に振り切れてて面白い。
by ADはち-
よくある話と思いきや
よくある設定だと思って読んでいたら、幼馴染も意外な魂胆があるようで気になってしまいましたが課金するかは別の話、、
by 10時の鐘-
何で〜?
何でこんな相手と結婚しちゃったの?と謎なんだけど、ダンナと幼なじみが徹底して嫌なヤツで、逆に面白い。ヒロインがやり返す時には相当スカッとするでしょう!
by BeBe-
にげろ〜
主人公は気づいてないけどあきらかに結ばれるんだろうなって本命のお相手がいて、今の旦那から逃げるお話しだけど、そこまでどうやって話を繋げるのかは気になる。
by とと⭐︎-
なぜバカな女の方が男を篭絡させるのか…
結婚して夫になった自覚はあるのに、妻でない女を大事にするのはなぜなの??
妻のほうが頭が良くて清楚な美人なのに、声が大きいほうを大事にする優柔不断な夫は早く捨てられてしまえば良い!by ikuwaka1-