みんなのレビューと感想「ただの総務ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
なんか共感しながら読んでしまいました〜おもしろいです!!とりあえずお気に入りに追加してゆっくり読み進めていきます!
by メロン娘-
五話までしか読んでないが
五話までしか読んでないが、先が気になる展開。無料でみられるのが五話までなので購入してみようかなと思いました。
by ラーメンごはん-
親近感
現実にありそうで自分も経験したことがあったり、しそうなことが多く、とても親近感のわいて、おもしろい話だと思います。
by Ykhs-
こういう漫画にありがちな、話の区切りがついたら終わりという感じではないからずっと楽しく読める。働く人たちのフラストレーション開放になる感じ。
by みーみんぐ-
今の社会で起きそうな問題がつめこまれていて、勉強になります。
アップデートできない世代の人達の行動って、今見ると不快でしかないんだな~。by kotonennen-
スッキリした
自分の上司を思い出してすっきりしました。
現実はこんなに上手くいかない(みんな自分のことで精一杯だから)けど、また明日も頑張ろうと思います。by リアンドロン-
スカッとします
実社会であるあるわかっていない上司、その方々を正当に評価していく様は快感快適気持ち良すぎる。 謎の佐々岡さんの正体が楽しみ!
by gami0425-
とても爽快です
とても爽快です!登場人物のそれぞれの関係がわかりやすく描写されていて、読みやすいうえ、ストーリーも共感しやすく、結果楽しく爽快です。
by komimita-
英語直して
2話の英語、うちわ になってます。
まだ少ししか読んでませんがもっと読みたいです。by ベティ60-
早く続きが読みたいです
滅茶苦茶気になる所で最新話が終わってしまいました。
と言うか無料分なんてあっという間に通り過ぎて、ポイントも親切だったので
次々と読みたくなる面白さ。
スカッと系が大好物な方にはオススメですよ!by nagonta-