みんなのレビューと感想「ただの総務ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
スカッとする、に至るまでのターンの方が長いので読んでいて嫌な気持ちになってしまう…。
不快シーンがどんなに短くても、キャラ達が超魅力的でも、イライラ~もやもや~が確実にあるのでスカッとする系作品はちょっと苦手かもしれない😖by いぬがら-
クエストで…
中小企業の内情、
よく描かれているなーと。
経験談なのか?
本当いるいるーな無能上司
仲良くって…、仕事しろっつーの!
自称ハイスペ男
報われないヒロイン
ただの総務ではないであろう、
まどかさん!
無料分だと、
スカッとしないので、
★マイナスです!by CY29-
微妙なシーンもあるけど、リアリティがあっておもしろいのかも。共感できるところもあり、感情移入しながら読んでます。
by かなっぺるーやん-
うー
面白い設定だとは思うんだけど、絵が雑というか見にくいと言うか。
それに、ハラスメントの内容が、誇張されすぎているような気がするby ザラザラタオル-
なんかすっきりしない
無料だけ読みました。もっと読めたら面白さがわかるのかもだけど、とりあえずハラスメントとか登場人物が酷くて、すっきりせずイライラして終わってしまったのが残念。
by うりゃーーーー-
会社で働いたことがないので、こんなに使えない上司がいたこと無いのですが、こんなところで働いてたら、そりゃやめたくなりますね…
by Sasami99-
活躍を期待
未だのさばり続ける会社のお荷物クズ人間たち。きっとしっかり成敗されることだとは思いますが、、なんせその厚顔無恥な仕草に読んでて嫌気が指します。早くやっつけてほしいです笑
by ぱるてすみす-
ただの
只野って
繰り返しでてきているような気がするけど
なにか思い入れのあることばなのでじょうか?by まんが天国-
仕事
キャリアウーマン的な漫画かと思っていたのですが、ゆるく働く女子の奮闘する漫画なので、読みやすくとても軽い感じです。
by tjawmdajm-
ワーク
働きながらの可愛い女の子のストーリーです。バリキャリとは少し違うけど、奮闘しているところがとてもツボで可愛く思えてきています。
by awpgaj-