みんなのレビューと感想「ただの総務ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
かっこよ
ただの総務じゃないニオイがぷんぷんする。シゴデキで冷静な女性かっこいいですね。対比の登場キャラがなかなかのキャラですが。
by tmnb1582-
しまったー!たまってたポイントを他のマンガで使ってしまったばかりなので、続きが見られないー!
こちらの方に使えば良かった、、、
またコツコツポイントためて続き読もうっと。by いぬいぬねこねこ-
スッキリします
絵がかわいくて読みはじめましたが内容がおもしろい❗️こういう会社・上司がいたらと思いますが話の展開でスッキリします
by かめきちゴンザレス-
面白かったです!
まどかが言い放つところ、とてもスカッとしました!
早く次読みたいです!
期待してますby 翠嵐ちゃん-
面白そう
無料分のみ読んでみたが今のところは面白そう。このご時世に合わせて?ハラスメント問題から始まっていて、どうやって解決していくのか見ものだと思う。
by そいちろ-
無料分だけだとスカッとターン前ですので、この後の展開が楽しみです。会社での振る舞い、現代に見合った当たり前のことが出来ない人がいまだに散見されるのでしょうかね。
by ブラウンラブ-
場実に会社での様々なハラスメントか増えてきた世の中を見ているような作品ですね。鳳に関してはイライラしかしない…こんな奴が本当に居たら仕事へのモチベは下がる一方でしょうね。
by 星夢人-
とてもスカッとするお話でついつい読んでしまいました!
1つの会社に佐々岡さんが1人ずついたらいいのになと思いました!by 私は最強-
ただの総務ですが、なにか?
今の時代、そういう人は中々いないと思うが、居たらムカつきますね、因みに自分が会社入社した時は、色々な事が(残業・公出出勤・有給休暇が取得しにくい)ありましたね。
by 白馬スキージャンプ-
スッキリ!
総務のまどか!
頭の回転も良いし、筋が通っている。
よくあるパワハラを根底から叩きのめすには証拠は絶対必要。長い前髪の下は可愛いし。ここまま頑張ってつき進んでくれ。by みーちゃんパパの奥さん-