【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(5ページ目)
面白いです。
これは異能の国の物語。複数の王家がそれぞれに国家をなし、王家は氷や炎などの異能の持ち主。主人公は氷の異能の持ち主だが、あるとき家族というか国家が侵略壊滅の憂き目にあいます。主人公も氷の魔力が暴走して、、、。
そんな時に炎の異能の王家が救い出し、、と言うお話。なかなかに面白い漫画でした。by 晴耕雨読-
異能
無料分を読んでハマってしまった。氷の異能の暴走をとめる為、炎の異能の相手は氷ではないと厳しい、お互いに利益の為という感じがしますが、後々、異能関係なく両思いになればいいな。まだ、途中なので、少しずつ読んでいきたいです
by 氷ピクミン大好きさん-
ラブサスペンス
無料分までですが、なんとも設定がエロチック!!
ヒロインを救ってくれたヒーローはかっこいいし、有能な王だし、そもそもヒーローもヒロインもお互いが必要な存在。結ばれる運命ですね。
でも今のところヒロインは契約としてヒーローを利用している感じです。石化された原因探求と、自分自身を救ってくれてるヒーローに対して強気な…!!!何もかも失ったヒロインに頼れるのはヒーローしかいないのに少しびっくりです!
これからどう感情が芽生えていくのか、石化された原因はなんなのか、ストーリー展開が楽しみです。by とまぽてこ-
とにかく絵が綺麗で、引き込まれました。
ストーリーの設定は氷と炎の異能があって、お互いに相性が良くて必要な存在になっていく。
国が化石化されてしまった謎も気になるし課金してもいいと思う作品ですby みぃ-
綺麗
氷と炎って上手くするとすごく相性がいいのかなー!
氷は暴走すると心臓まで凍って死んじゃうのかな?そしたらどうなるか気になるby ひかる12-
氷姫のピンチに炎帝が助けにきます。無料7話では、その理由は分かりません。炎帝はなにか理由があるのでしょうが…今のところ、普通に面白いですが、課金まではしないかな。無料分が増えたらまた見ます♪
by パン好きなひまわり-
ツンデレというのか、なんというのかとにかくモテる王女様。愛されまくってていいですねー。早く素直になって幸せ掴んでほしいなー。首謀者も早く見つかって安全に生活できる日が早くきてくれますように。
by mitcho-
石にされた王国
アイシーン王国は、襲撃されて全ての国民が石にされてしまう‼️
ただ一人生き残ったラブェン氷の王女は、炎帝に助けてもらうが、何故襲われたのかを知りたい為に交換条件を出す事になるが、謎だらけの展開ですね!by 花桃乃木-
お互い悪い印象ではなさそうだし、早めに深い関係になっていく2人の姿を見ていると、満たされた気持ちになります。冷たさを溶かせるのは運命の相手だからでしょうか。今後の展開も楽しみです。
by teaらぶ子-
話の展開が
久しぶりに、主人公の惨劇からのシンデレラストーリー風(?)を
楽しませていただいてます!
炎帝は知っているけど、主人公である氷の姫君は
出逢ったことを知らない
なぜだか助けてくれるって
現実の世界にもあってほしいよね(笑)by オドンチュメグ-