みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 15話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/29 11:59まで)
物語の主人公になりたい
一途に思ってもらうなんて最高な気分ですよね👍
物語に入れたらとても幸せな気分になれるんだろうなぁ♡
今後期待してます!by たぷたぷの水-
うーん、、、
設定についていけず微妙かもしれませんが、イラストは素敵です。かわいいです。まだ途中までしか読んでいませんが、どのように展開していくのかあまり良いイメージが湧きません!とりあえずもう少し読んでみます。
by あずきの-
謎が多いが、エロい場面も多いぞ!
謎めいたところから物語は始まる。
ツンデレイケメンの炎を操る皇帝と国と家族皆を失ってしまった女王の恋物語。
まず、絵がとても丁寧で綺麗。
ヒロインが一見儚く可憐に描かれていて、つい殿方としても助けたくなるそんな女性。
一方で炎の皇帝は勇ましくカッコいい男性。
「炎」と「氷」を扱うのでお互いに助け合う、素敵な関係。ただし「助け合う」のは「体を絡め合う事やキスなど接近し合う」ことなどである。
当然、その様な場面が多々出てくる。
毎日の無料1話が待ち遠しい作品です。by みーちゃんパパの奥さん-
これを読んで私がどう思っただけ書きます
TLの話なんて思ってませんてました
だけど意味があるからこんなことが起きているに違いはありません。
どうぞ無料のところだけでもいいので読んでみてください!by TANOAKASI-
裏がある
一番親しいと思っていた人が裏があるパターンなのかと読み進めています。
真相はどうあれ主人公には幸せになっていただきたいものですby オッソイラティ-
大好きです!
エロさが綺麗で大好きです!絵が気に入ってこんな男達は居ないってわかってるのに、実際に居て欲しいと思ってしまいました!
by tukihi-
最高!
今まで見た中で1番の漫画!内容も面白い!毎日見るのが楽しみで、読めば読むほど真相やキャラクターの真実が明らかになってきて超いい!
無料分読みました。絵がかわいくて、よいです。
ストーリーもおもしろいです。ファンタジー大好き。また買いたいと思います。by ルウ子-
マナを治す方法が、、、
少々過激な部分もありますがとても面白いお話です
ジークはいつ婚約を結ぶんでしょうね
そこも楽しみです
あと子供も観てみたい子供ができるようになる?薬??
マナが不安定だからって飲ませないのかな??
もともと契約で子供を産むって書いてあったから別にジークが起こられることないのにねby ゼニ後家-
絵が良き良き
ストーリーも面白いですが、なんといってもこの絵!!素晴らしい!!やっぱり絵が良くないと読む気は出ませんからね!!ネタバレは伏せるので深くは語れないのですが、まぁとにかく面白いし綺麗ということだけつたえとこ!!これからも読み進めるぞーー!^_^
by スプリットダンサー-