みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間100位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 23話まで配信中(62pt / 話)
面白く、早く続きが気になっています。課金しようかな
絵もきれいで物語の内容も良い。
すこしスケベが多いかもです。by ちゅこりん-
絵が綺麗で見惚れます。
王子はいつか悪役になったりするのかなー?
と、展開を気にしながら楽しく読めました。by ごとうgtto-
すんごく綺麗な絵な上に、ストーリー展開も、心温まることが多く、読んでいてとても暖かくなりました。
主人公達の立ち振る舞い…めちゃくちゃ好きですby いっしっしー-
祖国を奪われた姫の運命は⁉️
氷の国に生まれた姫は、強い異能の持ち主であり、国の皆に大切にされ幸せに暮らしていた。ある日、氷の国が襲われ父である国王も敵の手にかかってしまう。そんな彼女を救ったのは炎の王だった…
by しょうべい-
まちきれない
タグに「続きが気になる」がありましたが。その通りです。何か気になって一話を見てしまって、その日のうちに一気に読んでしまって次を待つしかありません。
by 混北東-
凍らないで
凍りついても激しい愛で溶けていくから👍️
深い激しい情熱で全てを溶かしてしまうようで
すね愛こそ強いものはないわby スマイル😊-
絵がきれいで読みやすい
氷や炎の異能を持つふたりが、やがて惹かれあう、漫画ならではの展開ですが、いろいろと謎的な部分があって、どうなるのか気になるところです。絵がきれいなので楽しく読み進めていますが、どんどん課金していくというほどではないかな~と迷っています。
by アンナまま-
絵のタッチも綺麗でストーリーもおもしろい!無料読みきり続きも購入して読んでいます!おすすめしたいです!
by なのはなは-
続きが楽しみです
設定はありがちかもしれません。エッチな場面の描写がリアルで見応えがあります。まだ謎が多いですが、主人公達には幸せになってもらいたい。
by fmisa-
絵が綺麗です いいところで無料分が終わります もう少し読みんでみて課金するか決めたかったです 続きが気になります
by ちゃむ〜-