【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(3ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
まだ、
まだ、読み始めたばかりですが。絵が綺麗で課金して見てます。二人が今後どうなるかとても楽しみです。ラブラブな二人素敵です。
by パンプス-
絵が綺麗!素敵。
エッチなシーンが多くて会社では見られない(笑)でも続きが気になるから無料チャージ後はすぐ読みたくなる。by かぁ→ちゃん-
絵が好き
とにかく絵がキレイで好きです。
ラヴィアの色気が好き〜そりゃ、ジークもトロトロになるわ!
火のジークと氷のラヴィア…惹かれ合うに決まっている。マナの暴走を抑えてくれ、お互いがお互いを求め合う!
どんどん気になります。by エル13-
とっても幸せな気持ちになります!
ジークとラヴィアの互いを想う一途さの場面を見るたびに幸せな気持ちでいっぱいになります。
2人とも互いに大好きなのに、お互い契約の為と心にセーブをかけながらも、求め合う2人が愛し過ぎます。そして義理堅く、愛情深い2人にとても癒されます。2人のやりとりの会話も可愛過ぎて、毎回更新がとっても楽しみです!by ハッピーめいめい-
美しい
見つけた、の言葉に
出会うべくして出会った二人なんだろうなと。
冷たさと暑さの対比を主人公二人の心と動きに連動させた
描写が美しい。
シンデレラストーリーを期待しながら、うっとりと読み進めて
しまいます。-
まだ14話しか読んでねぇっすけど…
これ、AVなんすか?
と、思っちまうほど濃厚なエロいシーンが盛りだくさん&満載。
そゆの、超苦手なんすと遠巻きにしている自分みたいなヤツには高い壁、乗り越えるの大変だな〜という絶壁が聳え立っている感じ。
唾液と体液と粘膜の立てる擬音の書き文字まみれのシーンが、延々と続く、続く。
精神的苦痛を加えられている気になって来る。
この先を、読み続けるのはやめよっかな〜?と迷っているところ。
キッツいわっ!!by なごや凡太-
展開が遅い...
黒幕が気になって読んでるけど展開が遅すぎてダレてきた。
今後は花の国編に突入か?
この漫画はストーリーよりエロがメインみたい。毎回同じようなHシーンが繰り広げられる。絵は綺麗。by ネネさんの猫-
面白いですね!
次々と出てくる王国滅ぼしたかもしれない国とか失われた記憶から抜けたお母さんとの思い出とか霧の国王女と仲良しなのとか続きめちゃくちゃ気になります!
Hなシーンが多めかもだけどそれもスートーリーに繋がってるから大事だけど真相解明も多めにしてほしいです笑by 漫画好きなOL-
炎の異能を持つ皇帝と氷の異能持つ王女
父と王女ラヴィアはの王国は 賊の襲撃に合う。ショックで氷の異能が暴走してしまうラディア王女。自分でも制御ができず 自らの異能で凍ってしまう。そんな時 炎の異能を持つ別の王国のジークヘルム皇帝に助けられる。
氷の異能の暴走は、炎の異能を持つ皇帝が濃厚なキスすることで 一度は治まるも再び異能が暴走。
お互いの異能の暴走は二人で抱き合うことで治まる。
凄い!!よく出来てるなぁと感動しました!
炎に抱かれても 氷で抑制。お互いの異能が理にかなってる!!
最初はお互いの立場等の契約婚姻関係だっけど、愛が芽生えて…でもお互い契約上の婚姻関係だからなかなか素直になれず…
ところどころ 2人の気持ちが 読んでいてもどかしいシーンがありますが、
すごくエロいのに描写が美しい!!
ジークヘルム皇帝の異様なまでのラディアへの執着も 徐々に分かってきて 今はもう 次話が出てくるのを待ち続ける日々です。by mana.y-
めっちゃ楽しい
なんかよくわからないけど、めっちゃパパっ子。いきなりの世界の終わり?
赤い髪の王子様きたー?!
んがっ、最初から最後まで主人公の谷間が妙に目立つ漫画やんけ〜by マリオ0020-