【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(27ページ目)
絵も良しストーリーも良し
キャラクターも素敵で、氷の異能を持つ王女を助けられるのは炎の異能を持つ若き王だけ、ってストーリーも面白い。
2人のイチャイチャだけじゃなく、王女の国を滅ぼしたのは、それぞれ違う異能を持つ4つの国のうち、どの国の誰なのか、というサスペンスもあり。
長期戦を覚悟してるので、話を広げたからには最後まで楽しませてほしいな、と星5つです。by なんならん-
読んだのが20話までなので、まだまだ話は続きますが、、、 何より絵がキレイ(*^^*) ちょっとエチエチな部分も多めですが、誰が黒幕なのがか、気になる所満点☆
by ちぃぴょ-
ヒロインのもてっぷりは凄いです。
自国を謎の攻めに遇い、氷の国が氷ってしまって、自身も全身が氷化しそうなところを、炎の国の王に助けられ、、から始まるストーリー。
氷の溶かし方が、エッチな結び付き😅
今16話ですが、父親の隠し部屋には、自身への求婚の手紙がどっさり!
もてまくりです。
さて、自国をこんな目に合わせたのは、誰なのか?
炎の国王との仲は、本物になるのか?
楽しみです。by R.M.Y-
絵柄が素敵。
最初は絵柄が素敵で、みていたんですけど、、笑
気づいたら作品に見入ってました、
話が進むにつれて、お互いの想いが変わってきていることがわかります!by micanちゃん-
イラストが綺麗!!
オープニング、幸せそうにしてた周りの人々が石化してしまって、泣きそうになりました。そこへ現れた炎帝、これからどうなるのか楽しみです。by まいな素敵-
絵が綺麗!
絵が綺麗でエロ多め!
お互い好きなのにすれ違ってもどかしい感じも好き!
きちんと話の内容もあって、真相が気になる!by はーゆるーいと-
まだ無料分しか読んでないです。評価が高めだなーと気になって読んでみました。炎帝にどんな風に愛されていくのか楽しみです!
by K.Mina-
表紙のまんまの絵で綺麗で読みやすいです。
色々な異能を持つ国があり、その一つの氷の異能をもつ国が何者かに襲われて異能者意外が石化していて、犯人?に出くわすも王様と相打ちに。
一緒にいた王女は助かるが異能が暴走して自らも氷に。そこへ何故か炎の国の皇帝が来て王女を助けて、犯人を見つけたい王女は皇帝とともに炎の国へ。正反対の異能の2人の恋と国を滅ぼした石化の犯人探し、どちらも気になりますね。by めいせい-
ストーリーがよくできてて面白いです。
絵も綺麗でとても見やすいです。
すれ違って若干拗らせ気味な2人が早く素直になってほしい。by Yuuri98-
独占欲が強い炎帝に執着されてます
氷🧊の異能を持つヒロイン
相手は炎🔥の異能を持つ炎帝です
ある日を境に異能で凍りついて行くヒロインに炎の異能を使い助ける様に成る炎帝
二人共に美形で愛情を持って助け合う様に成る
情熱的なシーンが多くてキュンとする
最後は石🪨に成った人たちが助かると良いですねby レイ二一ハート-