みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分を読みました。特に惹かれるものがなかったのでここで終了かなと思います。
絵はカラーでとてもきれいだと思います。by シナボンシナモン-
無料分を読んでからのレビューです。カラーで絵が綺麗。洋風、王国、貴族系の漫画が好きな人向け。私は少し苦手な分野だったので、続きはパスしたいと思います。
by OLC-
ミッションのため無料分を読み終えました。
続きが気になる内容でした。
他の兼ね合いがあるので余裕ができたらかな…by 傀儡-
属性の相性はとても良き、性格の相性はこれから良くなって行くのでしょう。王国が滅亡した理由、炎帝が味方なのは愛情か計略かはまだまだ先の話ですが正直そこまでエロは要らないかな
by 七千化-
絵がきれい
絵がとてもきれいで読みやすい話しの内容でした。もう少し無料が増えてほしいです。最後はハッピーエンドになりそうな☆
by さっちん☆☆-
絵がとっても綺麗!
内容も面白いです!
炎と氷の2人の愛し合う姿もとってもドキドキしちゃいます(o^^o)by ざぴーす-
なかなか
無料の7話まで読みました。
ポイントもらえるから苦手な縦読み作品だけど読みましたが、縦読みもあまり気にならず、絵も綺麗、設定も悪くなく、内容もなかなか面白かったです。
続き読むのもありなくらい。by はあやばあや-
「火遊び」という言葉はきっとこの漫画のために作られた日本語だと思います。わたしも火遊びしたいです。や、特大花火でお願いします。
by きゅーまるまる-
☆ミッション読みw𐔌՞・·・՞𐦯
ミッションで出てきたので軽く拝見しました。
正直最初の印象は、炎帝の顔が好みじゃなくて💦更にヒロインの強気に見える性格もイメージと異なり、続きはいいや…wと感じてしまいました。
大人なシーンありきな作風に今後もなっているのでしょうがw、今回の無料分では読み応えのある作品なのかどうかまだよく分からなかったです。ご縁があればまた先のお話を読ませてください📖🍀by Rine-
ストーリーの展開が早く余計先が気になり読み進めてしまう。色使いも綺麗で読んでいても背景や装飾品などにも目が入ってしまう。
by y2r-