みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
34歳
まだまだ若いし恋愛もこれから再開…なバツイチシンママと、年下男子との恋愛ごっこ。これがホントの恋愛になっていくのが楽しみ!
むすめの茉莉ちゃんが良い子!by シャン・チー-
良き
年下くんとデートとか幸せかよ
しかも、いい感じになっててドキドキが止まらないって感じです!いいなぁー。by みずm(_ _)m-
30代シンママと年下エリートのオフィスラブストーリー。シンママは自分の時間を子育てに注いでいるイメージがあるけど、主人公は恋愛して、オフィスでイケメン見れて目の保養とキラキラした生き方が素敵。幸せになって欲しい。
by Tam1-
無料を読みました。シングルで頑張って子育てしてきたヒロイン。魅力的な相手が歳下というのはどん!といけないですよね…お互い惹かれていてもどうなるのだろう…
by きむきー-
爽やかー
社会人の爽やかな恋愛って感じ。バツイチは話すけど子持ちだって言わないのは会社を気にしてるから?知っても好きなんだろうなー。
by ぶらいあんえる-
好感が持てる
主人公の二人がなんだか可愛らしく、ありがちな内容だとは思ったのですが、つい読んでしまいます。ほのぼのと可愛らしいキャラクターがいいです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
ギフト券で…
34歳シンママに見えないヒロイン
褒めているわけではなく…
絵柄のせい?おかげか?
お決まり展開のオンパレード
現実味がないなーby CY29-
年上シンママも恋をする
18歳で結婚し、シングルマザーになったヒロイン。
娘が16歳のお年頃で、仲良し、微笑ましい母子。
ヒロインが真面目に仕事して、何でも嫌な顔せず引き受けるので、職場では仕事押し付けられてセクハラも?
そこを年下のイケメンが、バッサリ上司に臆せず物申して救ってくれた。
そこから急接近。
恋愛指南してほしいと頼まれるが、年下イケメン、ヒロインに好意持ってるよね?
ヒロインは、子持ちバツイチで、恋愛諦めモードだけど、娘ちゃんが応援してくれて、年下彼氏に昇格するのかな?
バツイチは教えたけれど、高校生の娘がいること、なかなか話せないようで、いつ発覚するのか気になる。
そんな大きな娘がいる年上彼女と、イケメンがどういう風に発展するのかも気になるところです。by 漫画好き母-
自分も年下からきてれたらうれしいなあとワクワクしながら読みました.爽やかな男子は周りにはいないですが、
by ママうさこ-
18歳で妊娠して産後2カ月で夫に逃げられて…そんなツライ過去なのに、34歳で16歳のJKがいるキレイなシングルマザーって、現実味ない。娘もいい子だし。夢のおはなしとして読むのはいいけどなんか……
by りなちゃんまま-