みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

18で結婚、出産、2か月で離婚それは大変な人生だな。でも美琴も明るいし娘のまつりも凄く良い子!
前向きに子育て仕事に励む美琴と真木君との間に恋愛感情は生まれるのかな?by チビりん-
幸せになって
女の子はいつも、妊娠とか子育てで負担が大きい。結婚して捨てられたら、耐えられないよ…。主人公は幸せになって欲しい
by パン大好き子-
いいな
かっこよい歳下くんとの、恋愛練習、いいな~本当に歳下くんは、好きな人がいるのか、それとも恋愛練習ではなく本気なのか、なっていくのか、気になる
by わいんG-
34歳とは思えないw
絵はモノクロだけど女の子がバツイチ34歳とは思えないかわいさw無料の5話しか読んでないけど上司の男はこの女の子の事が好きなのか気になるw
by テレックス-
無料5話まで読んで、盛り上がってきたところで終わりました。34歳で年下エリートに溺愛される…なんと羨ましい。。16歳の子持ちだよー。まだお互いそんな関係じゃないのかもしれないけれど、早めにカミングアウトした方がいいのになーと思います。
by テテテテテル-
まつりを見てたらじぶんの若い頃と重なって見えるのかもしれない。親は自分の子供には幸せになってほしいと願うばかり。
by Aゆかりん-
年齢差はありますけど見た目が良ければ問題なし笑
バツイチがモテるのではなくて結局はその人個人の人となりなんでしょうね。
まぁしかしうらやまし笑by 2PMニックネーム-
若くして結婚出産してシングルマザー、娘は年頃でも仲良し。派遣先で仕事をしっかりやっている母は強い。年下くんからびお願いから進展があるのか!
by Yamane-
お嬢様が可愛い!
物語の設定としては、ちょっと安直ではなかろうか? と思う点もあるのですが、主人公のお嬢様が可愛いし、そのお嬢様を育ててこられた主人公の人格も好ましくて、読んでいて癒されます。
by CHEMICAL-X-
クエストで無料分読みました
絵が丁寧に描かれていて面白かったです
かなり気になる感じで終わってしまったので
気になります
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-