みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

NEWシングルと仕事の関係?
勧められて読み始めました、どこでも人に仕事押し付ける上司がいるものですね、主人公は子供を育てながら仕事も前向きに頑張っているようですが、周りの人の協力なしでは厳しいみたい、この後の話が非常に気になります!
by ヤマキツネ-
NEW絵が可愛くて読みやすいです。気になる推し君と、会社内で2人だけの秘密があってドキドキします。これから恋愛に発展していくのかと思うとワクワクするし、楽しく読んでいます。
by teaらぶ子-
NEW溺愛
年下くんに溺愛されるなんて羨ましい〜。それもイケメンだからね。主人公は、一度目の結婚は、あまり上手くいかなかったようなので、彼とはハッピーエンドになってほしいな。
by 子猫にゃん-
NEW楽しい
こちらの作家さんの漫画を以前読んで、楽しかったのでまた見に来ました!
もちろんですが前とは違う設定なので、ワクワク読み始めていますby ラブ物大好き-
NEW作者さんのファンです。絵が可愛いのにドキッとする場面も多く。登場人物の気持ちとか細かくて、小さい文字も見落とさず読んでます。
シングルマザーの恋。応援したいです。by いがみっきー-
NEWほんとは誰が好き?
シンママをいつも庇ってくれる、年下イケメン。実は本当は好きだったりして···今後の展開が楽しみです。
by ポンタロ-
NEWクエストで5話まで見ました!
展開が読めるような読めないような、おもしろさが.ありました!見れたら続きが見たくなるような漫画です。by みきまるし-
NEW絵がきれい
話が読みやすくて絵も綺麗です。
気になっている人誰なんだろう(笑)
これからだっていうところで無料が終わってしまったので残念!by Reisia-
NEW16歳の子供がいるシンママ。
仕事はバリバリこなすヒロイン。
そんなヒロインに憧れているのが若手の真木。
気になる人に振られたくないから恋愛のいろいろを教えてとヒロインに言ってるけど、言われた張本人はいつ気づくのだろう笑by とっとひめ-
NEWクエストで無料分5話まで読みました。ここまでではまだ溺愛されているシーンはありませんでしたが、これからですね。
by bagel-