みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
良き
年下くんとデートとか幸せかよ
しかも、いい感じになっててドキドキが止まらないって感じです!いいなぁー。by みずm(_ _)m-
爽やかー
社会人の爽やかな恋愛って感じ。バツイチは話すけど子持ちだって言わないのは会社を気にしてるから?知っても好きなんだろうなー。
by ぶらいあんえる-
ギフト券をいただいたので読んでみましたが、そこそこいい歳の女性が職場で年下の後輩に恋愛相談されて~という設定が新鮮味がなく、展開も全体的にありがちで、逆に主人公の設定は特殊なので感情移入しにくく、あまり面白さを感じられませんでした。
by kinakoko-
自分も年下からきてれたらうれしいなあとワクワクしながら読みました.爽やかな男子は周りにはいないですが、
by ママうさこ-
シンママの恋!
わたしもシングルなので気になって読んでみました。
現実でこんなことあったら素敵すぎるー!
うらやましいー♡先がたのしみです♪by なつ154-
私も38で14と9歳のシンママだから状況がわかりすぎるし読んでてドキドキしちゃう
私も推し欲しいなぁ
バツイチだからとか関係ないよねーby シャーク太郎-
恋
母親や妻になってからする恋に似た感情で 合法なことは 推し活
という発想からなのかな
という感じで始まって
推しとの交流から、恋に発展
という想像が…
目新しさはないですね。by RIN_a-
胸キュンシーンはとても良かったです!キュンキュンしました。しかし設定に無理があるようなところも見られました!
by そいぼー-
いいわぁ👍️
何度だって恋をしていいじゃないの娘もいいこに育ってるし今度は自分の🍀をつかんでもいい頃でしょ
積極的にゴオ✊😃✊by スマイル😊-
こんなイケメンエリート
別に恋愛指南しなくても、こんなにいい物件、何もしなくても、モテるし、女の子の方から言い寄ってくるのでは?選び放題かと?
by たけちゃん08-