みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまり感情を出さない人がふとしたときに見せる表情にドキドキしますね。主人公の女性に恋愛指南をして下さいと、疑似恋人同士を頼んで話が進んでいきます。でも、別れた後の男性の表情を見ると、その女性が好きなんだなぁと意地らしく思えます。
by ラピスグロー-
5話まで読みました!
絵も可愛くて読みやすかったです!
年下イケメンとの今後の展開が気になります!続きが楽しみです!by れおらー-
年下の後輩
会社ではいつもクールで少し強面だけど、1人の女性に見せる姿、仕草はドキドキ、キュンキュンしちゃいます。早く続きがみたいです。
by わひわひわひな-
無料分
4話まで読みました。
続き、読みたい。
けど、配信がまだ8話まで。
んー。もう少し増えてから、一気読みしたいな。by まよ。-
会社にイケメンで推しがいる生活、楽しそうだな〜って思いました。
そのイケメン後輩くんは、顔に表情が出ないので周りからは怖がられてる。
そんな後輩くんから恋愛の特訓をして欲しいと!
この後輩くん、きっと主人公のこと好きなのではないかな!?と私は思うけど。。どうなるのかな。。by pao14pao-
タイトルにシンママとなってたけど まさかJKの娘とはビックリしたけど 親子関係はとてもよくて会話も親子より友達みたくてホッコリ そして年下の推し
これからどんな展開になってくのか楽しみですby コンペイとう-
真木くん、かっこよすぎ♡
気になる人がいるので、恋愛指南してください!
なんて、絶対、美琴の事が好きでしょう♪
シンママだって、恋していいと思う!
上手くいってほしいなぁ…by mimiチャン-
エリートでイケメン、羨まし!
私の人生に縁がなかったもの…それはお金と美貌とエリートとイケメン!だからなのか漫画のイケメンにもポーとなってしまう。ああ、ヒロイン美琴が羨ましいです。
by ウキウキ25-
無料分の感想です。
バツイチ子持ちのシンママ。
意外にもJKの娘さんで、仲良しなお友達のような関係。
夕飯の時にママの推し、真木くんの話をしている。
真木くんは年下の同僚。
イケメンだけど無表情で感情が読めない。
上司にもちゃんと正論を言える人。
残業終わりに二人で飲みに行き、真木くんから好きな人に振られたくないから協力してくれと頼まれ引き受ける。
真木くん頑張ったね〜!
一歩前進!
娘さんも含めて3人で幸せになって欲しいです!
作者さんの描く男性はいつも外も中もイケメンばかり!
いつもキュンキュンしながら読んでます!by おむすびへあ-
こんなの恋しないなんてありえない!!こんなイケメン好きにならないなんて絶対無いから!絵も好きだし絶対読む!
by ひらめさん-