みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
バツイチでも動じなかった真木くんの恋、応援したいですねえ!どんなアプローチされるのか楽しみに読み進めたいと思います〜!
by ゆきぐにそだち-
読みやすい
タイトルを見て、「そんな都合のいい話がw」と思いつつ、クエスト対象作品なので読んでみました。
ややありがちなストーリーかもしれませんが、絵が綺麗で登場人物も可愛らしいです。
何となく先が予想できるような気もしますが、嫌味がなく読みやすい作品なので、続けて読んでみようと思います。by きろくま-
ハイスペック年下男子の遠回しのアプローチは、まだ全然気付いてもらえずですね。子持ちママが恋するのはハードル高いのかも…
by まあ☆。-
うわあ。。
元夫クズ。。女子高生に手を出しておいてそれはないわ。真木くんのアドバイスくださいって、下心が見え隠れ笑
by fluffy star-
無料分だけ読みました。多分主人公の事、年下エリートさん、惚れているんですよね。主人公と娘さんの関係性が理想的とか、先が気になります。
by 紫蘇ジュース-
クエストで読み始めて ハマりそう😣 もっと無料たっぷりある作品をクエストしてょ 課金自粛中なのに参った😰 展開気になります♪
by ヒャッハーッッ!-
続きが気になる
シングルマザーで、16歳の子どもがいる!しかも、18歳で出産した…。
大変だけど、子どものために、がんばっているお母さんだけど。by 冬大好き-
主人公がかわいい
この作家さんの主人公は同性から見ても優しくて良い人だから羨ましいくらい溺愛されても応援したくなるんだよな。
by モコチョコさん-
無料分を読みました。
いろいろ苦労はあったのだろうけれど、ちゃんと若いうちに恋愛して母になって、きちんと育てられる環境でよかったですね。若い子との新しい恋、楽しんで幸せになるのかな?by Ranger-
十代で妊娠、結婚、出産して…離婚。シンママで仕事と子育て頑張って子供も大きくなっても自分は若いと恋愛も
by ウガウゴホホッ-