みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
いいと思う
シンママで高校生の娘がいて、しかも8歳も年下の男性から好かれるって現実的にはなかなかなさそうだけど、ヒロインの性格や仕事ぶりに好感が持てるし、真木くんもかっこいいのでついつい読んでしまいます
by めがねとど-
うーん、、
無料分読みました。新しい感じはせず絵も好みじゃないので課金するまではいかなかったです。ストーリーの深みはありません。
by Kiko-
34才の子持ちシンママが、推しだった年下くんと展開する話ですが、ストーリー的に何一つ心動かされなかった。
by ち、ちかっち-
16歳の子がいたら、実際綺麗なママのままでいられるのかわかりませんが、何歳になっても恋愛はしたいと思います。
若者との恋の展開が気になります。by 寿司くださーい-
ありえない
絶対こんな恋愛なんてありえない。けど、あったらいいな、羨ましいな、と想像しながら楽しみながら、わくわくしながらみてしまう。
by えまあと-
タイトルから
タイトルが気になって開きました。重すぎず続きが気になる作品でした!読み進めやすいのも個人的には良かったです
by cof_f-
頑張れヒロイン
8歳年下の彼が気になるが、バツイチだけ知らせて大きな子供がいることを伝えてないヒロイン。この先、自分のことをきちんと伝えて恋から愛にかわれるといい。
by あべちゃん7-
こんな夢みたいなファンタジーがあるわけない!と思って読んでたけどまあ、ファンタジーとして読んだらおもしろいね。
by sssssa-
作家さん好きなので
取り敢えず作家さん好きということで読み始めました。推しの存在良いですね。私も推しいます。身近ではないですが…
この作家さん、ヒーローの描き方が良い意味でニクイ!イタズラっぽく笑う表情とか、何かを欲するワンコのような表情とか、キュンキュンくるシチュで人物を描くのがうま過ぎます。読んで私が悶えそうです。
取り敢えず、ちょっとポイント足らないので、レビュー書いて稼がせてもらいます!早く続き読まなきゃ!by MPマネーポイントはゼロ-
美男美女
高3で、妊娠。決心して産んでえらい。まだ34歳。次は自分のために、いい恋してほしいな〜。相手の気持ちに気づいたら、嬉しいだろうな〜
by とんきちほんきち-