みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が好き♡
この作者さんの絵が好きです。クールなイケメン真木君、かっこいいですね。照れ顔も素敵💓これから、恋に発展していくのかな?続きぐ楽しみです!
by パピ1223-
可愛い
好きなのに、練習とか指導して欲しいなんて、言い訳して近づいて可愛い。それでもシングルママさんの美琴さんも応援したい。
by わいY-
この作家さんの絵は綺麗で、読みやすいですね。
何だか続きが気になります。
バツイチ子持ちとなると、ちょっと一歩踏み出せない感じもありますが、応援したくなりますね。by どんな名前も思いつかない-
まだ始まったばかりなのですが、既に期待大。
どんどん読み進めていきたくなります。
もう少し話数が増えてから続きを読みたいと思います。by かっちんちゃん-
年下くん
まさか、16歳の娘がいてバツイチで、どうしてシングルマザーなのか気になるところ。頼もしいけど無表情の年下くんの恋。続きが気になります。
by ハートピンク-
ドキドキ💓
美琴さん若い🤭16歳の娘がいるように見えない。真木くん可愛いね〜普段の仕事ぶりでは可愛いなんて言えないけど。美琴さんとどうなって行くか気になります。
by はっぽん-
めっちゃいい!
リツコ先生の作品は間違いない!いつも読んでます。今回も良いです。真木くん格好良いー。ってかエビちゃんのこと好きでしょー!?今後の展開が気になりすぎてドキドキが止まりません。早く続き読みたいです!
by アモ子-
無料分が短過ぎ!これからってとこで無理が終わっちゃった…バツイチって聞いても引かなかったけど、16才の子持ちって聞いた時の反応が気になるよー
by ここっとboy-
なかなかいい!
絵が綺麗ですね。それで見てみようと思って無料から入りましたが、続きがみたくなりました。夢、ありますねー!楽しんで続きを待ちたいと思います!
by ユルチカ-
無料分読みました
無料分4話読みました。
26歳のエリートくん、好きな女性が実はバツイチだと聞かされても動揺しないのかなりポイント高い!だけど、恋愛レッスンと称して好きな女性と接点持とうとしてるのダサい。by さいさんこ-