【ネタバレあり】身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛するのレビューと感想

身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
22話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 432件
評価5 24% 104
評価4 33% 142
評価3 35% 151
評価2 7% 29
評価1 1% 6
1 - 10件目/全195件

NEW

姉妹間で優越をつけるのはどうしてだろう…。その子の個性で見なくちゃだめなのにそんな親を持ったら大事にされた方は勘違いしちゃう。そんな扱いされた娘はいつか幸せにならなきゃだめ。

NEW

いつも、この手のお話で不思議だなぁと思うのですが優しい父の弟が、こんなに性格が歪んでいることがあるのかと…血縁である姪っ子を冷遇できる神経がわかりません…血は繋がっていないのかな?

NEW
    よくあるテンプレを脱せるかがポイント

悪い噂のある金持ちから来た縁談話で、甘々に育てられた長女の代わりにヒロインが嫁ぐ話。
    それにしても長女、結納金であんなに買い物した後に逃げ出すとか性悪。
    突然のことで長女の古着でもいいから綺麗な着物を着せる余裕もなかったんですか叔父さん。
    更に「17歳で仕込み放題」と耳打ちするとか気持ち悪いったらありゃしない。
    余裕ないと言えば、初対面で他の人もいるのに「脱げ」を連呼する日出鶴様、言葉足りなさすぎる。
    まあ、デリカシーのなさに使用人に怒られたけどね。
    この政略結婚では子作りが一番だからと月のものも確認されちゃったけど
    まだ無くても、食べて寝たら問題ないと言ってくれるなんて流石は製薬会社の社長。
    とりあえず、昔会った事ある2人が再会パターンは濃厚なので
    後は、悪い噂はガセで本当は素敵な人と知った長女が「私が本当の花嫁よ〜」と乗り込んできたら
    テンプレは完璧ですね。
    あ、そう言えば、ヒロインの両親の事故死は叔父の企みのような匂いがしました。
    日出鶴様、溺愛予定の奥様の為に、解明よろしくお願いします。

NEW

幼い頃からお互い思っていて、確信に変わってハッピーエンドと願いつつ一気に読み進めてしまいました。日出鶴さんがカッコいいですね。

NEW

読んでいたら徐々にハマります。主人公も日出鶴様も不器用キャラクターなので2人が出会って少しずつ変わっていく様が微笑ましいです。

久々に来たー!

キャラメルの男の子も気になるけど、この女の子好き!てか、なぜ閉じ込められてたのか全く分からないのがこの物語の気になるところ。この先が気になって仕方ないよー!

虐げられていた方が愛されて、幸せになっていく、それを妬むいじめていた方。のちにザマァされる、このパターンは間違いなく面白い。これからも楽しみです。

タイトルから気になって…

タイトルから気になって読んでみたのですが、ストーリーが面白そうでした!!

これから読むか悩み中です!!

無料分読みました。
    続きの物語がきりなり全話を読みました。
    妹の代わりに製薬王の所にお嫁に来た主人公は結婚して幸せなるのか?新作出るのを楽しみです。

やさしい家

辛く当たられて暮らしてきたなかで、嫁いだ先で急にあたたかい待遇を受ける主人公。環境の変化からか体調を崩し、、、早くよくかなってほしいです!

by Minic

無料の作品