みんなのレビューと感想「身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する」(ネタバレ非表示)

NEWよくありすぎる話しが色々合わさった感じのストーリーなのに、先も読めるのに、どうして課金して読んでしまうんだろ…
面白いです。by めりーさんさん-
NEWあやこさんは可哀想な境遇なのに謙虚で優しい人だなぁ、体の弱いのが心配だけど。日出鶴さんと良い感じでホッとしてたら、珠子が邪魔してきそう。あんな我儘で意地悪で性格悪いのひでつるさんに相手にされるワケないのに。
by 明日テスト-
NEW珠子さん
まだまだ出だしで設定や登場人物紹介で物語は動き出していない けれども珠子さん、貴女このままでは生き様が顔にでる年齢になったら大変なご面相になりますね 溜飲が下がる路線なのか、改心の路線なのか今後が楽しみです
by kokaelu-
NEW身代わりにされて良かった
随分いろいろな「〜婚」があるものだと感心しながら読みました。結果、あんな酷い家にこき使われて暮らすより身代わり婚させられて良かったわけですが、無料分12話だけではまだまだこれからという時に終了なので、もっと無料分ほしいと思いました。
by ウキウキ25-
NEW12話までだが、まーよくある嫉妬話。珠子もやっぱり見栄っ張りの贅沢な女なのね。性格も悪そうだし。どのみち奪ったとしても相手にされないだろう。話の展開はこの辺までくればおおよそ見当がつくよね。身代わり婚も当たりがあってよかった。幸せになってほしいね。
by ゴールドクリスタル-
NEWいきなり脱げとは
いきなり脱げとは
初対面の相手に着物をはだけさせられる
朱弥子のけなげにたくましくいきるさまはみていておもしろいです。by yasxxx-
NEW両親を亡くし、おじに引き取られ、そこで酷い扱いを受けていたヒロイン
よくあるパターンだなと思っていたけど、読み進めていくうちにどんどんハマっていく
結婚相手の男性は初恋の相手のキャラメル色の男の子なのか?!
続きが気になりますby Mseason-
NEWよくあるタイプのお話ではあるけれど
両親を亡くして叔父の家に引き取られたものの、使用人以下の扱いを受けるヒロインというわりとありがちな設定ではある。
そんなヒロイン朱弥子が、叔父夫婦の娘の意にそわない縁談を押し付けられて着の身着のまま嫁に出されるところからお話が展開していく。
お話の展開もテンプレートっぽい感じでわりと分かりやすいけれど、嫌な感じはなく、それも朱弥子の人柄の良さ故かなと思われるので、彼女の幸せを素直に願える作品になっていると思う。by 単なるマンガ好き-
NEWまず絵がいい
うん、まず絵柄が綺麗系!それだけで読む価値ありかな?旦那さんがイケメン!目の保養なり(*´ω`*)展開気になります
by 夜猫子-
NEW続きが気になる
ちえさんと秘書が良い味だしてる。そして珠子の顔、写真と違うし綺麗なのか?って思うほど強欲まみれの顔が怖っ
by BB👑-