みんなのレビューと感想「身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する」(ネタバレ非表示)
- 1~33話無料(2026/12/01 10:00まで)
NEWついつい
お話しの展開が気になってしまって読み進めてしまいます。読み進めるうちに、人柄や背景が見えて来て、また最初から読み直さなきゃって気持ちになります。
by ろみろみぃ-
NEW花嫁
花嫁はかわいいです。相手の男性もカッコいいです。どんな内容なんだろうかいまから楽しみで仕方ないです。楽しみです。
by つん0545868689-
NEWあやこは素直で少し気弱なところもあるけど応援したくなる。どうか幸せになって!という気持ちで読み進めました。にしても、義理の家族がひどすぎて腹が立つ!
by みくにくさん-
NEW甘い。
古い時代背景のストーリー好きなんです。
今は当たり前でも昔はダメだったり叶わなかったものとか…
そんな時代にも生まれてみたかった気もするんです(笑)
不器用な日出鶴様と無垢で?可愛いあやことも少しずつ心を通わせていくところが良いんです。読んでいてホッコリします。
これから先色々あるんだろうけど読んでいきたいです。by ちゃーちゃんまいん-
NEWめちゃおもろい
溺愛だけじゃなくて、家族の謎、過去の両親の謎についても面白い。あと主人公可愛いし、登場人物のキャラクターもたっており楽しい
by ぷるぷるぷるや-
NEW続きが気になる…
何かあやこが知らない秘密がありそうな…
その秘密が明らかになれば幸せになれるはず。
ドキドキ・ヒヤヒヤ・イライラなお話♡
けど、続きが気になってしょうがない…by かみかみさま-
NEWテンポは良い
とんとんと話が進みついつい読み進めてしまう感じです。
よくある設定のお話で無料分も読みおわりましたが、もう少し読んでみてもいいかなとおもいます。by m.m.c.f-
NEW無理ぶんだけ読み始めましたが、、この先の展開が気になって課金しちゃおうかと思ってます。楽しく読ませていただいてます
by まるるる。-
NEWこれから
まぁ無料分しか読んでないけど、これから面白くなるのかなと思います。絵も見やすいし、期待して読んでみます。
by ぽんほ-
NEW無料分までしか読んでいませんが、素敵なお話でした読み始めたら止まらなくなってしまい一気に無料分読んでしまいました
by ラーメンチョコ-