みんなのレビューと感想「身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する」(ネタバレ非表示)
- 1~33話無料(2026/12/01 10:00まで)
NEWついつい
お話しの展開が気になってしまって読み進めてしまいます。読み進めるうちに、人柄や背景が見えて来て、また最初から読み直さなきゃって気持ちになります。
by ろみろみぃ-
NEW花嫁
花嫁はかわいいです。相手の男性もカッコいいです。どんな内容なんだろうかいまから楽しみで仕方ないです。楽しみです。
by つん0545868689-
NEWあやこは素直で少し気弱なところもあるけど応援したくなる。どうか幸せになって!という気持ちで読み進めました。にしても、義理の家族がひどすぎて腹が立つ!
by みくにくさん-
NEW甘い。
古い時代背景のストーリー好きなんです。
今は当たり前でも昔はダメだったり叶わなかったものとか…
そんな時代にも生まれてみたかった気もするんです(笑)
不器用な日出鶴様と無垢で?可愛いあやことも少しずつ心を通わせていくところが良いんです。読んでいてホッコリします。
これから先色々あるんだろうけど読んでいきたいです。by ちゃーちゃんまいん-
NEWめちゃおもろい
溺愛だけじゃなくて、家族の謎、過去の両親の謎についても面白い。あと主人公可愛いし、登場人物のキャラクターもたっており楽しい
by ぷるぷるぷるや-
NEW無理ぶんだけ読み始めましたが、、この先の展開が気になって課金しちゃおうかと思ってます。楽しく読ませていただいてます
by まるるる。-
NEW無料分までしか読んでいませんが、素敵なお話でした読み始めたら止まらなくなってしまい一気に無料分読んでしまいました
by ラーメンチョコ-
名作!
虐げられた末に契約婚で結局愛されるという本当によくあるストーリーで、普通は復讐を遂げて愛される過程がシンプルに描かれていますが、濡れ衣を晴らす過程や過去の線が繋がるところなど、飽きないで楽しみに読ませていただいています。この手のストーリーの中の名作の部類に入ると思います。女中さんなど登場人物もすごく楽しく温かくて癒されるし、悪女の顔ですら、味があってウケる!
by バークリー-
日本のものは好き
和装が描き込まれていていい。よくある虐げられ系ですが、主人公だけじゃなく同居の使用人にも手荒い扱いするのは珍しい。
by ふぅりょうWindy-
明るめで良き
よくあるパターンの漫画のようで、明るめです。登場人物さん達が思いをちゃんと喋るし、喋らせるし、傾聴します。なので、誤解やうじうじが無く、ストレスなく読めます。久々に課金しましたが後悔は全くなく、繰り返し読んでにやにやしてます。
by くうちゃんはサバトラ-