みんなのレビューと感想「身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
NEW身代わり婚
政略結婚だけど、お互いの事を知るたびに好きになったり、尊敬出来る夫婦になって欲しいです。
by ルナ&ノラ-
NEW良いよ~!
よくあるシンデレラストーリーかな?と思ったのですが、ちょっと違うようです。
さすが製薬会社の社長とあり、日出鶴は朱弥子の体を見てどう家で扱われていたか察するなど見所あり!
個人的には佐竹さん、もう少し出て来て欲しいな~。by 未知の子-
この作品の魅力は変顔🤪
敵役の裏松珠子様の変顔を楽しむ作品です🤪
新品の和服がその日のうちに着れる、
誂えの概念がないなど、
ある種おそまつな時代考証も
簡単に設定も吹っ飛ばす珠子様の魅力を
是非、ご賞味あれ!by アリス1992-
、
初恋のキャラメル色の男の子に会いたいと思っていたら
義姉の婚約話が流れてきてしまって嫁ぐことに…
溺愛まで楽しく読み進めたい!by れもん620-
初々しい2人がずっと可愛くてポイントゲットして読み進めてます。
どうか、2人の幸せがずっと続きますように…。by らら、らーめん-
惹かれてる
日出鶴様がヒロインのことを最初はそこまで好きというわけではなかったと思うけど、段々良さに惹かれていっているのがいい。
by おめめくりくり-
これも同じパターンの書き直しですが、苦労した人が幸せになるシンデレラストーリーはどんなストーリーにしてもいいものですね。
by mabosuke-
珠子!!イラッ!
まだ、読み始めですが、珠子の台詞に顔!!本当に腹がたちます!!
こんな奴に振り回されず、お二人で幸せになってほしい。by 慈ママ-
最高
時代感がたまりません‼️‼️ツンデレが元々好きなのですが、主人公との関係性もどタイプすぎて最高です♡♡
by Mappi-
ほほえましい
主役2人はもちろん、チエさん、秘書の方など、登場人物の個性が良く出ていて、ワクワクします。日出鶴様とあやこさんの距離が段々、近づいて行っている感じも丁寧に描かれていて良いなあ。
by れいれいにゃん-