みんなのレビューと感想「身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する」(ネタバレ非表示)

NEW製薬会社の社長との身代わり結婚
両親を事故で亡くし、叔父に引き取られたあやこは虐げられた生活となる‼️
従兄弟の珠子にもいじめられて、挙げ句の果てには怪物と噂される製薬御曹司の所に身代わり結婚をさせられてしまう😱
ところが、嫁いだ御曹司は怪物ではなくイケメンの優しい男だった😆by 姫かずら-
NEW珠子さん
まだまだ出だしで設定や登場人物紹介で物語は動き出していない けれども珠子さん、貴女このままでは生き様が顔にでる年齢になったら大変なご面相になりますね 溜飲が下がる路線なのか、改心の路線なのか今後が楽しみです
by kokaelu-
NEW身代わりにされて良かった
随分いろいろな「〜婚」があるものだと感心しながら読みました。結果、あんな酷い家にこき使われて暮らすより身代わり婚させられて良かったわけですが、無料分12話だけではまだまだこれからという時に終了なので、もっと無料分ほしいと思いました。
by ウキウキ25-
NEWよくあるストーリー。両親がなくなって、引き取られた叔父の家ではいじめを受けて、結婚が決まっていた従姉妹が嫁がないとわがままを言い、ヒロインが代わりに嫁ぎます。
そこから溺愛されていくのも予想通り。by ぷにさぶろう-
NEW12話までだが、まーよくある嫉妬話。珠子もやっぱり見栄っ張りの贅沢な女なのね。性格も悪そうだし。どのみち奪ったとしても相手にされないだろう。話の展開はこの辺までくればおおよそ見当がつくよね。身代わり婚も当たりがあってよかった。幸せになってほしいね。
by ゴールドクリスタル-
NEWいきなり脱げとは
いきなり脱げとは
初対面の相手に着物をはだけさせられる
朱弥子のけなげにたくましくいきるさまはみていておもしろいです。by yasxxx-
NEWまず絵がいい
うん、まず絵柄が綺麗系!それだけで読む価値ありかな?旦那さんがイケメン!目の保養なり(*´ω`*)展開気になります
by 夜猫子-
NEWすてき
引き取られた家で蔑まれる系のお話し。
そして、その家のワガママ娘に代わり嫁ぐ系のお話しでもある。
でも、嫁ぐ予定のお家が、お手伝いさんとか旦那さんとかなんかステキです。by わらび餅ちゃん-
NEW微妙…
画のタッチには好き嫌いがあると思いますが、ストーリー展開は嫌いではないです。ただ、無料分だけで先が予想できそうなので…。
by ぴょんタロー-
NEW12話まで無料だったので読みました!
絵も綺麗だったので読みやすかったです!
今後のストーリーもどんな展開なのか気になります!by れおらー-