みんなのレビューと感想「身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する」(ネタバレ非表示)

身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
18話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 399件
評価5 23% 90
評価4 33% 130
評価3 37% 146
評価2 7% 27
評価1 2% 6
1 - 10件目/全27件

絵は普通に良いです‼️

良くある内容かなとも思っていて、無料の分までは、読みましたが、これ以上は、読まなくても良いかなって思いました。

まだまだ

まだまだわからない感じ。ただ薬、という題材が新しいかんじがする。ヒロインがけなげなイメージなので、これからが期待できるかも

量産されてる和風シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

リサーチして読者の欲求を満たすよう描かれてるからでしょうが、読むのに集中する瞬間はありました。
    ただ、テンプレ過ぎて続きが楽しみな気持ちになれず課金してまでは読もうと思いません。
    少しは型を破るところがあってもいいのにな。オリジナリティが感じられないです。
    嫁ぎ先が製薬会社だけど、この先、開発した薬で主人公が月のものが来る体になるのかしら。
    痩せ過ぎは着ててもわかるだろうに裸を確認は読んでて可哀想で不快でした。
    振り幅が大きいほど痛快なのでしょうが、ガリガリで随分と虐げられてたのはわかりました。

ネタバレ レビューを表示する

それなりに面白いお話なのですが、製薬会社とかスパイといった設定以外はどこかで読んだような内容でした。今後の展開に期待します。

by Lucan

ネタバレ レビューを表示する

華族の娘との結婚・・という目的のヒーローのためにヒロインは嫁いできます。
    このヒーロー、他の人がいる場所で、しかも出会って直ぐに「脱げ」って。
    こんなヒーロー、ムリなので無料分で離脱します。

これからかしら

どこかで読んだような導入展開で、私にはいまひとつです。主人公が結婚後に変化していくのでしょう。そして夫も。たぶん2人はあの時の・・・・と推測してます。私の推測があたらない事を願って読み進んでいます。

無料分しか読んでいませんが…

養父が最低です。実父と兄弟だそうですが、全然違う人間性…まぁそんな養父の実の娘の義姉(血縁上は従姉妹)も言わずもがなな性格で…今のところ最低な人しか出てきてませんので、星は2です。

タイトルにひかれて気になって読みました。が、、ヒーローの方があまり好みではなかったのが、少し残念でした、、

イマイチすぎる

ネタバレ レビューを表示する

なんでこんなにありがちなストーリーなんだろう、と思うほどに何度も何度も読んだことのある内容で正直お腹いっぱいです。

by m-ma

絵がいまいちかな…
    ヒロインにしても男にしても…全くキュンとしません。無料分がまた「脱げ」ってとこで終わりとは、その後課金してくれるだろうという魂胆が見え見えですw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー