みんなのレビューと感想「身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEW絵も綺麗だし、ストーリーも面白いからスラスラ読めた。あまり読まないジャンルの漫画だけど、これから幅が広がりそう。
by かなっぺるーやん-
うん、、、。
内容はいいのに勿体無いポイントが多すぎる
まず、姉の顔キモ過ぎ
まじ
どうにかして欲しいby ぴいちゃん🐹-
ハマらなかったです
無料分も読めなかった…。なんていうか、この手の「不遇の女性がイケメンハイスペック男子に見初められて人生逆転」モノ多いですけど、あとから見返せるほど幸せになれるとしても、最初の不遇のところが読んでられないんですよね…
by aym3523-
うーん‥‥
無料期間やクーポン使って42話まで読みました。
ストーリーは「The王道・和風シンデレラストーリー」義理の家族に虐げられて、身代わりで嫁いで、夫は初恋の人(ヒロインはまだ知らない)でしたーの流れ。それプラス、胡散臭い叔父が、ヒロインの両親の死に関係しているという要素もあります。おそらく、今後ザマァ展開もあると思う。
王道が大好きな人はハマると思うし、ストーリーも良いと思うんだけど、残念ながら絵が…
42話まで頑張って読んだけど、グタグタ感もあるし、顔も「ギャグ漫画か?」と思う場面もある。
この先「課金して続き読みたい」「イラストが可愛い」と思う事がないので離脱します。by 柚子味噌-
わり
溺愛系の漫画が多すぎてとても似た内容ですが、このストーリーは悪くは無いけど、やっぱり似てるかなと感じてしまいました。
by awpgaj-
よくある展開でもう満腹感ありすぎです。身代わり婚からの溺愛も意地悪な家族も。
でもきらいではないから読んでしまう。
男性キャラの顔が微妙なんですよね。鼻筋?顔の真ん中に無駄な線が気になって仕方ない。
横顔は鼻高すぎるし。by まめくじら-
よくある身代わり婚
クエストからきました。
よくある身代わりもので、好みがはっきり分かれると思う。
私には合わなかったかな。無料分のみで離脱です。by muchiko-mame-
話はありきたりだから特筆するようなことはないけど、イケメン設定のはずの夫の顔が馬面すぎてけっこう萎えた。
by t0519-
オススメに出てきたので読んでみました
絵はとても綺麗ですがちょっと物足りなく読み進めようと思いませんでした
ありきたりな感じですby yu-k★-
いま
めちゃ混みが今かなり売り出しているので、気になっていて読んでみることにしました。正直似たような作品は多いかなと思いました。
by tjawmdajm-