- 女性漫画週間12位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
姉妹ではない、けど同じ家で育った2人、一方はいじめられて、虐げられ、ここまで酷いことができるのかと感心します。また、そのお顔の醜いことと言ったらないですね。そこが見ものですね。
by kawaii-
続きが気になる
まだ読み始めですが、続きがすごく気になります!
すれ違う二人が早く気付きますように!これから楽しみー!by らき125-
なんか見たことある絵だと思ったら
なんか見たことある絵だと思ったら
あのすんげえエロ漫画描いてた人か
好きです応援してますby やまままままままま-
おもしろい!
ちえさんおもしろい!好きなんだけど珠子無理すぎる
珠子もう出て来るな〜〜〜!!
幸せなところどけ切り取って読みたいです!by ちょこみんとぱんだ-
笑うわあ
いやいや、顔変が、歯が、しっかり描かれて、もうおかしくて、ギャグ漫画みたいに楽しい。キャラが、髪型が、似てるけど。
by *ptwdakd-
なかなか
最近のありきたりな感じ?のストーリーではありますがなかなか面白いと思います。
絵柄も可愛いですし、続けて読んでいきます!by 165ろころこ-
ヒロインが階段下の物置きに住んでるなんてハリー・ポッターか!?と思いましたが(笑)
ついつい引き込まれてしまいました。
続きが気になります。by ちょらちょら-
笑える
珠子さん、美しくて皆の憧れじゃなかった?段々とひどい顔に…嫉妬は怖い。ちえさんのおかげでものすごく良い方に回ってると思います。ちえさんが1番の功労者ですね。
by ななつつまー-
ギャグ漫画かと思うような軽い言葉遣いと絵柄が気になります。
寄り目っぽいのや人中が長いのは絵の癖??
皆さんおっしゃられるようにツッコミどころが多い話です。by いつもねむたい-
よくある話ではあるけれど…
幼児時代の思い出、不幸な身の上の主人公、金持ちでハンサムな良く出来たお相手の男性、その恋路を邪魔しようとする高慢ちきな女…とよくあるパターンの漫画なれど丁寧な絵の描き方などによって読みやすくて興味深い
by れおれおCOMIC-