- 女性漫画週間31位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ここから2人がどのような関係になってどのような信頼を気づいていくのが楽しみ。告げられた物語では優しくされるのが当たり前という風潮の中でさらなる面白さがある。
by おうかきさき-
ひやひやしながら最初は読んでいたけど、意外にも旦那さまが優しいことがわかり、不器用なだけなんだなと安心して読み進めているところ。シンデレラストーリーになりますように。
by もももんんた-
同一人物?
キャラメルくれたあの子と日出鶴様が同じ人物なのか、気になるところ。
スパイ容疑をかけられた朱弥子の両親の真偽や本当に事故死なのかも気になる!by げとう-
最近の流行りなの?
イベントがあったので拝読しました。
姉妹のどちらかが可愛がられ、何かしらの理由で劣悪な環境で育ったもう1人が、無理やり嫁入りさせられて大切にされるパターン…
最近多すぎな気がします。。
読み続けるかの判断はプラスアルファ要素か絵が好みか。
この手のストーリーが初めてなら読み進んだかもしれないけど、絵がそんなに好みではないので無料版だけでよいかな?という印象でした。by 大殺界の年-
ありがち
最新話まで課金しましたが、ありがちなストーリーで、始めの頃と比べて話の進みも遅い気がするので、もう少し話が進むまで離脱します。
by スーパーはやおき-
読み続けたくなる
絵のテイストはあまり好みではなかったけど、話の内容は、読み続けたくなる感じ。胸キュンポイントもあって、嫌な感じもしないです。
by みおみる-
性格悪い方のイラストがいい意味で悪意があって好きです笑
これぐらい雑に書いてくださると
見ていてなぜかスッキリします笑by ri555-
なんというか、定番
他の漫画に、似てる設定なので、絵は好きですがお話の面白さはあまり期待できないかも。
まあ不幸な娘が、優しい男性によって幸せになるお話は、大いに結構と思います。by Joe 21-
主人公はシンデレラ的な感じ。だから、シンデレラストーリーが好きな人はハマるかも?キャラメル色の髪の男の子と黒田さんの関係が気になる。
by わわををんん123-
気になるけど
顔が全員長くて気になるけど話自体はまぁまぁ面白いので読み進んでます。いつの世界でもわがまま女は嫉妬深くて強欲なんだなと思いながら楽しんで見てます。
by かちゅたお-