お嬢様だったのに、両親が亡くなり叔父に引き取られて生活が一変。使用人以下ですね。
仮にも姪なのに、よくこんな扱いができるよね。
早くタイトル通りにならないかな。by こぶたがビックリ-
展開が楽しみ
養女となった先でとても辛い目にあって可哀想。でも嫁入り先では、ちえさんがいてくれて良かった。旦那様との今後も楽しみ。
by うさぎの孫-
よくあるストーリー
よくあるストーリーですけど、登場人物が個性的で読んでしまいました。課金まではもったいないかなぁと思いつつ、もうちょっと読んでみます。
by あみあみ。-
これからどんな作品になるのか
「キャラメル色の瞳をした男の子」
これがキーワードになっているような。
それにしてもヒロインの実家でのいじめられかたはひどいですね。
そしてこの手のストーリーはあちこちでよく見かけます。
そのありふれた(・・ともいえる)
設定からどんな個性を持った作品になるのか、
それが興味深いです。by takuさん-
無料分まで読みました。
日出鶴様は幼き思い出のキャラメルの少年なのかなぁ〜そうであって欲しいなぁ。
それにしても、ちえさんって何者だろ!凄すぎる。by シャラらん-
続きが気になる
一時は読んでてどうなるのかと不安でしたがそろそろ何かがおこりそうな予感がしています。どうか幸せになりますように!続きが早く読みたいです!
by ほづっち-
よくある設定だけれど楽しみ。
両親を失い、父弟の養女となったヒロイン。引き取られた先では義姉に虐げられ食事も満足に与えられない。その中で義姉が拒否したため代わりに嫁ぐことに。相手は華族と親戚となるならば姉でも妹でも構わない、と。ガリガリの体のヒロインが嫁ぐ相手は謎の多い、吸血鬼とまで噂される製薬会社社長。嫁ぎ先でまず太れ、と。幸薄いヒロインが嫁ぎ先で幸せになっていくストーリーを予測させる。この手の話は多いけれど、ヒロインが背負っているものや、旦那様とのエピソード、そしてヒロインの性格や頑張りがそれそれ異なるので楽しんで読むことができますね。
by オレンジマフィン-
クエスト
よくあるお話しw 手を変え品を変えてw
でも製薬会社に嫁いだことで妹ちゃんは命が助かったのでしょう。あのまま、でいたらと『ゾッ』とします。
あとキャメルの彼ですよね~♡~by ~パピポ~-
不遇な扱いを受けてきたかわいそうな子が姉の代わりに嫁がされたが嫁ぎ先で大切にされ、溺愛される話。もう何回こんな話読んできたか分からないほど定番のストーリー。目新しさゼロ。絵もさほど上手ではないし課金はないです。お約束好きな方はどうぞ。
by ゆともん8888-
両親を亡くし イジメられ設定…もう辛い
豊かな生活をしていたのに両親が事故で他界し、
親戚の家で引き取られて 虐げられてきた主人公。
まだ幸せだった頃に キャラメル色の髪と目を持った男の子と出会って初恋に落ちた。
義姉が嫁ぐはずだった富豪の製薬会社社長の評判が悪く、急に代わりに嫁ぐ事になり…嫁ぎ先の人から優しくされて癒される…って感じのストーリー。
これから壮大な仕返しになるんだろうけど…
この手のストーリーって 家柄が変わるだけで フォーマットがあって 大筋は同じだと思うのは私だけでしょうか?!
主人公には幸せになって欲しい。by アビがえる-