- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
よくあるストーリー
よくある契約結婚系のストーリーで、義理の姉妹の代わりに差し出された系のやつですね
目新しさはないけど最初の脱げ!はちょっとびっくり!いくら何でも説明なさすぎなのと初対面の男性の前で脱げるかーい!ってなりました・・・
なんか違いを出したかったのかもしれませんが微妙笑-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
あはは
なんだかよくある話ですが、人気だからか使われる設定なのでしょうね。いわゆるシンデレラストーリーというのか。でも絵はきれいで読みやすいと思います。
by 007chan-
ストーリーはよくあるパターンだけれど、日出鶴さまがカッコいい。恋愛沙汰には我関せずの彼が激甘になる展開がたのしみです。
by ストーンフィールド-
また両親が…
なんだから最近、両親さよなら設定めちゃくちゃおおくないですか……?漫画は設定被りあるのはしようがないけど、悲劇って別に両親さよなら設定だけじゃないとおもうんだけどな……
by きゅーまるまる-
よくあるやつと思いきや
よくあるシンデレラストーリーなんだけれど
そして妹が可哀想なくらい顔壊れててわかりやすく悪役なんだけども、たどり着いた先の皆様のやさしさがこちらまで心地よく感じてついつい読み進めちゃいますby りんにゃすご-
意地悪姉妹に意地悪なおじってよくあるパターンではあるが、絵が好きだし、イケメンすぎる❤️どんどん好きにって欲しい
by さち6-
物語の内容が面白い。
お姉さんが凄い酷いヤキモチやきで、みていられないよ。根も葉もない噂を信じて、本物さんを見て大後悔!
by パンジー2-
12話の無料分まで読ませて頂きました。どうしても人と比較して自分が優位でないと幸せになれない人って可哀想にねぇ、、、どんどんブスに描かれてるし笑っちゃう。
by YSL-
ヒロインが、あまりカワイくないのと、
時々、酷い顔になってしまうのが、笑えて、ツボりました。
日出鶴サマは、カッコよろしいー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-