【ネタバレあり】身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛するのレビューと感想(40ページ目)
- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
面白かった
キャラメルの男の子が成長してヒロインとの恋愛が面白いです!絵もきれで、かなり課金しましたが見る価値はあると思います
by Chi4812-
もうちょっと
ありがちな身代わり婚だけど、これまでになくヒロインのカゲが薄い
見た目が不健康そうだと言うだけで、家事ができるわけでもなく何らかの能力があるわけでもない
意地悪な義姉を押しのけて花嫁の座に居続けるには、ちょっと弱いかなーby だーちょん-
両親を亡くして引き取られた親戚に虐待されて、わがままな姉の変わりに嫁に出される…なんて
最近よくある話ですが、テンポが良くてついつい引き込まれてしまいました。
ヒロインは虐げられて育ったために自己肯定感も低いけど、ウジウジしてるばかりでなくて意外とたくましい所もあったりするのがいいし、旦那様も冷たいようで優しくて、お手伝いさんにもビシバシ言われても素直に聞くところとか可愛い感じかメチャいいです。
お約束通り、クズでわがままな姉が嫁の座を返せと乗り込んでくるところまで読みましたが、続きが楽しみです。by めちゃブサ猫-
よくある身代わり婚のようで…?
よくある身代わりもので、主人公の自己肯定感が恐ろしく低い話なんですが、少しのミステリー要素のおかげでちょっと違う味付けに見えます!
幼い頃の話から、恐らくキャラメルの男の子は今の旦那様かな。また、旦那様の初恋の女の子は主人公で、両親と一緒に亡くなったと勘違いかな、と推測しながら読んでいます!by にゃにゃさんぽ-
初恋同士なんて激アツです(*´∀`)♡
早くお互い気づいてほしい!!
買い決定です!
よくあるクソ親父クズ姉設定です。
スカッとしたい‥by momo1045-
シンデレラ
よくある話ではあります。虐げられた娘が王子様のような方から愛される。シンデレラです。幸せな結婚もこんな感じ。と言いつつ、絵が綺麗なのと意地悪な娘が痛い目に遭うのが楽しみで読んでます。
by 弥勒星-
シャイな製薬王
自分の妻になる人とはいえ、いきなり脱げはないと思う。政略結婚で健康的か見極める為だとはいえあり得ない。でも子供の頃に出会った憧れの男の子の可能性が高そうだし、報われると良いですね。
by 鬼目のきょう-
ミステリー要素も?
よくある身代わり結婚の話から、あやこの身の上に何やらミステリー要素がありそうな…
なかなか面白いです。
すれ違いをズルズル長引かせず、結構テンポよくストーリーが進むので、ついつい課金して読んでしまいます。
珠子から送り込まれた女中が、あやこの部屋に何やら仕込んだのを、ちえさんが見つけたところで終わってしまった!
早く続きをお願いしますm(__)mby miyako814-
両親が亡くなり、叔父の家に引き取られるが冷遇される
悪評の男性に嫁がされる
でも実際あってみたらイケメン
最初はぶっきらぼうだけど徐々に変化が……
どこかで読んだようなストーリーですね
でも珠子の顔芸がおもしろいwby とらのお母さん-
おもしろい!
広告で見かけて無料分を読みました。
またシンデレラタイプのお話かぁ、と思いましたが主人公たちがなんかかわいい!
この手の話のヒロインはえてして自分を卑下しまくってウジウジしているものが多いですが、このヒロインは卑下はしているけど前向きでさっぱりしてて見ててイライラしないのがいいです。
むしろ栄養失調すぎて17にもなって生理がまだ来ないだの、1食食べただけで倒れてしまったり食べるたびに眠くなるなど気の毒すぎて引きました。
頭もすごくよさそう。
いくら外国人の出入りが多くても、単語聞いたり見るだけであんなにドイツ語は話せないですよ。
(朱弥子ちゃんの言い間違えではない、誤植があってそれがすごい残念でしたが)
ヒーローの日出鶴さんもばあや的な存在のちえさんに全く頭が上がらないところがかわいい。
続きがすごい気になりますが有料分が多すぎるので、飛び飛びに読もうと思います(汗)
2人が結ばれますように。by fe.-