- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
すきな絵のタッチ!
いじわる女登場ですな!おもしろいシナリオには欠かせない人物。まだまだ気になる人間がいる感じじゃあありませんかあ?
by 管理者失格-
すごく、
珠子はすごく正直?本能?だけで突っ走ってる感じが、なりふり構わずにすごいな、と。
主人公と従兄弟とは思えない…by クラ松-
好き
無料部分を一気に読みました。どこにでもあるストーリー展開ですが(すみません)、絵がキレイで面白いです。
by CQ98-
あ
えーもっと見たかったなぁ。結局性格悪いんだから結婚してもだめになりそうだよね。てかちゃんと結婚式とかしてなくない?
by 山田まんqpqp-
素敵
キャラクターデザインとか一つ一つのコマでの表情とか描写がとても気に入りましたー
特にヒロインが可愛かったー
続き買っちゃおうかなby あいうえおえういあかきく-
画が
酷いです。違和感を覚える程に。
多分クエストでだったので読んだと思うのですが、話もありふれていて無料分でリタイアです。珠子の性格の悪さが出た顔に疲れました。by NETERUKUNN-
名前通り
日出鶴と言う、めでたい漢字の名のごとく、ある意味めでたい男です。
朱弥子も私がーー、私はーー、と卑下にならず、ビシバシとやって下さい。
珠子とその家族のあからさまな態度は、こういった漫画の定番なので、安心して読めます。😅by 徹夜で漫画-
無料分を読みました
なんだか、この作者さんが描く登場人物が皆、寄り目に見えてしまうのは私だけだろうか…。
そこが気になって、話が頭に入っていきませんでした。by どないせぇっちゅうねん-
お約束の溺愛モノ!
いいですねー!お約束通りの心優しい愛されヒロインと、それを妬む姉妹のストーリーです。王子様は必ずヒロインの優しい心に気が付きます。そして溺愛するのです。読む度、心がスッキリします。
by 日本マクドナルド-
コメディーですか!?
イラストとタイトルに惹かれ読み始めました。よくあるシンデレラストーリーかと思いきや登場人物それぞれが天然でギャグ要素満載…。ラブとギャグを兼ね備えた新感覚作品だと思います✨
by スケヲタ-