NEW良い
溺愛系のお話が好きなんですがもうめっちゃマッチしていた、、ほんとに好き!お話も面白いので結構読みやすくていいよ
by ぴょんぴょー-
NEW薄幸のヒロイン
身分は高いのに幼少期に両親を失ったばかりに階段の下の狭い部屋で過ごして来たヒロインだが、結婚を機に人生が変わり始める。お相手も何かと癖ありそうな方ではありそうですが、いろいろとヒロインを気遣う面もあったりと、これからのストーリー展開が楽しみです。
by 紅木蓮-
NEW5話まで読みました。
怪物と呼ばれる旦那様に嫁いだら
怪物ではなくて、美男子。
主人公は実家で、辛い状況で過ごしてきたので、
おとなしくて、控えめな女の子。
冷たくみえる旦那様だけど、
主人公の救世主なのでは?
今後が、どうなるのかが楽しみです。by ほわはわ-
NEW健気で応援したくなります
虐げられてる主人公が、これからどういうふうに幸せになり、まわりを見返してやるのか楽しみです。目が離せません!
by T.'s-
NEWドキドキしながら
小さい頃に出会ったキャラメル色の眼の男の子なんだというのがどこでわかるか、楽しみにしながら読んでいます。
by つばめのシルエット-
NEW試し読みの範囲なのであまり内容を理解していませんが、比較的よくあるあるのシンデレラストーリーでしょうか、でもキャラ強めの使用人達で面白そう
by Fuu…-
NEWクエスト
ミッションの為、女性漫画読みました。
少年青年がないのは不公平ですね。
絵はしっかり書かれてますね。構成は読みやすいですね。話は面白いと思いました。
なので星は4つかな。by ネム眠-
NEWよくある展開ですが
嫁いだらイケメンであれ?みたいな展開。
無料の所までしか読んでないですが、恐らくこれからあいつが結婚式したいと言いに来るんだろな~。by 国産ユッケ-
NEW絵は普通に良いです‼️
良くある内容かなとも思っていて、無料の分までは、読みましたが、これ以上は、読まなくても良いかなって思いました。
by みきのりへい-
NEWチエさんナイス
笑っちゃうくらい絵に書いたようなワルモノが出てくるけど、主人公の嫁ぎ先の方の皆さんが素敵過ぎて安心して読んでいられる。
恋の進展がゆるやかだけど、ストーリー展開自体はテンポが良いので飽きずに楽しめます!
クエストの為にちょっと読むつもりがまんまとハマっちゃって最新話まで一気買いしました
あーーー早く最新話来ないかなーーーby 大魔王M-