面白いけど、なんとな~く展開が分かる話。
完結してないので、分からないけど。
シンデレラストーリーが、また邪魔されるのでしょう。-
よくある話だけど
両親が死んで、親戚に引き取られて、義理の姉妹の代わりに嫁に行き、幸せになるというよくあるストーリー。まあまあ面白い。ヒロインがナヨナヨウジウジしてなくて天然ぽいのがよい。
珠子、顔が長いし全然美人じゃない(笑)by まくふくしま-
カラーの着物姿の絵がすごく好きです。
無料配信分を拝読しました。
辛い生い立ちのヒロインと、ハイスペ旦那様と、嫉妬にかられた姉という定番のシンデレラストーリーのように思いますが、続きも読みたいなと思います。by 桐さん-
絵が綺麗
ありがちといえば、ありがちですが、ヒロインに同情するし、絵が綺麗なのでサクサク読める感じです。いじめキャラはざまーな展開になりますように。
by 春のバンダナ-
とんでもない噂がされている旦那様が、実は心遣いのできる紳士で、さりげなく優しく配慮してくれるところが素敵です。
by eri:)-
朱弥子の初恋のキャラメル色の子は旦那様なのか?ならなんで黒髪なのか?色々気になる!珠子はどーでもいいから続き読みたいです!
by みなみぃ5-
表紙の絵とタイトルは惹かれる
オススメでチョイチョイ目にしてて、表紙の絵とタイトル、インパクトあるので
気にはなってた。
ちょうど、クエストになったので気になってたし、読んでみたら…。モヤモヤしっぱなしで、話に全然集中できない!何故、華族が出てくる時代設定にしてしまったのか。大正前後の時代物好きの私としては、思うところがあります。
ストーリー読んだら、どう見ても日本なのに。表紙から期待してたんだけど
話のあらすじとしては、ありきたりだけど、虐げられてた娘が幸せになって
いくのを見守って、一喜一憂していけるやつだと思う。内容は良い。ただ、
あのふわふわっとした時代設定が見え隠れするので、気になってしょうがないのです。
着物とか町の中とか家の中とか人物とか…。
挙げたらきりないですが、一番は、
華族のお嬢様がお下品すぎるのです。
悪役感は必要だけど、あれは・・・。
この先、内容気になるけど、読むかどうか迷ってます。by ナナシード-
名家のお嬢様が虐げられる無理やり嫁がされる、ありがちな始まりでしたが、ほのぼのとした雰囲気も感じられて今後の2人の展開が楽しみです。
by つなたゆるは-
話の先はみえるのですが
苦労人のヒロインが報われる話は今までもありますが、めちゃくちゃダメダメなヒロインが変わっていくところが楽しい!ヒロインの両親の事故には秘密がありそうで全てが明らかになった時、幼い頃のキャラメル王子が誰なのかわかるのかな?
ありがちなお話でも絵がキレイで読みやすいです。by haruzemi-
絵が可愛いくて登場人物も素敵です。話の展開もスムーズでとても読みやすいです。無料分ではまだまだ続きが気になります。
by どれみちゃん⭐︎-