- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
クエストで
クエストがあり12話まで読みました。
花嫁の身代りで、嫁いで来たヒロインに初対面で「脱げ」はないだろう。という思っていましたが、日出鶴さんの心境の描写で、納得しました。今後の展開も面白そうです。by ナスタチウム-
よくある父親が兄弟で兄の方の娘が両親を亡くし、弟(叔父)の家で不憫な生活で叔父の娘の嫁ぎ先に代わりに行かされる話。が、少し笑える所があるので楽しく読めます!
by アンジ5-
どこかで読んだようなよくあるストーリー設定です。蔑まれて育ったヒロインが身代わり婚をすることに。でも夫となった製薬王でクールなイケメンは本当は心優しく彼女を溺愛するというシンデレラストーリーです。
by mmたっちゃん-
よくある 身代わり&シンデレラ婚…あまり ヒネリも無く、無料分を読み切りました。
ある意味 安定した流れで、読みやすかったです。by momo23-
キャラメル色
初恋のキャラメル色の男の子といつかまた会えることを願っていたが、急に結婚が決まった。
彼がキャラメル色の男の子と少し似ているような似ていないような続きが楽しみです!by ゆうう12-
ほのぼのします。
ヒロインのキャラクターに癒されます。過激すぎない設定とストーリーのおかげで物語の世界観にすんなり入り込めました。読んでいてほのぼのします。
by fukyu-
読んでみた
身代わり婚の作品って なんでこんなに沢山あるの?
身代わりに嫁にいった娘は なぜかみんなにかわいがられ今までの生活からガラッと変わって とても愛ある落ち着いた生活が送れています
単純に幸せになっていいと思うよby 青島くん-
まずまず
結構集中して読めた感じがします。まだ、無料分だけですが。
話しは結構面白いかな、ただ少し目元が苦手な感じでした。by もっとてくてく-
シンデレラストーリー
珠子、清々しいほどに性格悪すぎる(笑)
嫉妬に狂った珠子の顔が恐ろしいですね(笑)
あと、現代でも過度な食事管理からの減量すると生理が止まるのと同じで、そもそも栄養不足だと生理がこないんですね。
確かに栄養不足で生理まであったら体がもたない、死んでしまう…人間の体って凄いな。by n0505-
日出鶴が初恋相手のキャラメル王子だったらと思いながら無料が終わりました。よく出てくる姉妹のイジメは両親が亡くなり引き取られてとあるある話ですが、それはそれで面白いです。
by はないちにさん-