ポイントクエストで読みました。身代わりシンデレラ婚はほぼほぼ設定が同じで多数見受けられますが、人気のあるコンテンツなんですかね。ポイントは絵の綺麗さと男性のカッコ良さ?
こちらは女の子の描き方がちょっと申し訳なかったです。by 八雲と不知火-
よくある感じのストーリーだろうなぁと思いながら読み始めました。まだ読み途中ですが、やっぱりよくある感じのストーリーでした笑でもコミカルな部分もあって面白いです!
by ひらめさん-
無料分読みました。
幼いとき両親を事故で失い、義家族に酷い扱いを受けてた朱弥子さん。
本来、その家の娘の珠子が嫁ぐはずだった縁談なのに、当日珠子が逃げて、急遽朱弥子が嫁ぐことに。
悪い噂のある社長に怯えてたけど、実際は違うみたい✨
しかも、幼い時に会った初恋の男の子の面影が💖
それにしても、珠子のわがままっぷりは酷い🤑
これはお仕置きが必要では?!by ムーース-
この時代
昔の時代は、こういうことが平気であったんですね~
顔もどんな人かもわからない人との結婚…
親戚に預けられ虐げられること…
でも、展開が気になるストーリーなので読み続けますby メェ~ちゃん-
なんでしょうね
クエストのために読みました。この手の話はもう呆れるほどあるのに、後から後から新作が絶えないのは、やっぱり人気があるからなんだろうなーっていう感じです
by あんず極実堂-
身代わり婚の処方箋
どんな物語かなと思いきや読み始めていくと段々とのめり込んでしまうストーリー展開です。
いつか幸せになる。それを邪魔するもの。
ドキドキがとまらなかった。by レモンなん-
ミッションから無料分まで読みました。良くあるストーリーで一人ぼっちになった主人公が叔父に引き取られそこで虐げられ更には身代り結婚。その結婚から幸せになれるのかと。
12話までしか読めて無いのでそこまではそこそこ面白いです。by アナラ159-
ストーリーは
身代わり婚と聞いて、ストーリーはありがちなパターンかなぁと思いつつ読み進めましたが、無料分だけでは満足できず課金してしまいました(笑)。
性格の悪い姉や意地悪な父親たちは健在ですが、案外周りの女中さんたちは味方なのが救いです。
その先は⋯ぜひ読んでみてください。by 4シスターズ-
クエストで読みました
大変よくある展開の物でした。
大正虐げ身代わりイケメン外国語嫉妬~です。
絵の独特さと展開の雑さが凄い!
顔芸の凄まじさと勢いで謎の個性を放ってきていますw
無料が増えるといいですね~by TEATREEWATER-
先も読んでみたい
よくある身代わり婚のシンデレラストーリーですが、チラチラと興味深いエピソードも
スパイ容疑?の両親と怪物の祖父がスパイ?
キャラメルの男の子がきっと怪物であるのを楽しみに読み進めたいですby natumeっち-