- 1~24話無料(2026/03/01 10:00まで)
メリハリ濃いめなキャラ
姉妹でのキャラが、正反対。邪悪さこれでもか!ってくらい、腐さマンサイの姉が鬱陶しいくらいに過大演出され、初さこれでもか!ってくらいに可愛く誇張されたキャラです。どうキャラメル王子が揺さぶられるか、展開が楽しみです。
by シノタン-
主人公の素直さや控えめな姿は良いのですが、ありきたりなストーリーかなと。
悪くはないのですが、これまでに沢山の漫画を見てきた人にはハマれないかもです。by サットヴァ-
両親をなくして叔父の家に引き取られ、使用人のような扱いを受けてきたヒロイン。
評判の良くない男性に従姉の身代わりで嫁がされるが、実はイケメンで中身は暖かい人だった。
ありがちなストーリーで新鮮さはないです。
絵はきれいです。by らるるーしゅ-
シンデレラストーリー
わかりやすく大雑把にまとめれば、よくあるシンデレラストーリーですが、主人公の人柄や生い立ちも含め、その作品の世界観に惹き込まれる作品でした。
by みーすけぞー-
絵がまずイマイチで男があんまりカッコよくないから話に入っていけないし面白いと思えなかった。もうちょっとキラキラを撮ったほうがいい
by 数III-
不器用同士
恵まれないヒロインはパターンな感じがしますが、ぶっきらぼうというか不器用な旦那様がちょっとずつヒロインのことが気になっていく様子についつい続きを読んでしまいます
by チュンフェン-
サクッと読みました
少ししか読んでないですが、サクッと読みました。前にも似たような話を読んだことがあったので、新鮮さに欠けたように感じてしまいました。
by 20250509-
お薬しばりが粋
ゆっくりと進んでいくので、優しい人間関係が微笑ましい情感にひたれて、ほっこりします。脅かすようなシーンなども少なくマッタリと楽しんおります。
by N IINAHAMA-
がんばれ!
かわいそうなくらい虐げられてきたから、これから少しずつ旦那様に溺愛されてほしい!珠子達を見返して、幸せになってほしいです!
by ピュア好き乙女-
ギフト券もらったので読みはじめました(*^^*)よくあるシンデレラストーリーですよね?社長はイケメンだし、ヒロインも可愛い!ヒロインには幸せになってほしいです(*^^*)
by あおはーちゃん-