【期間限定】59話まで値引きセール中!(8/31終了)
- 1~33話無料(2026/09/01 10:00まで)
こういった時代ものの話にありがちな、家族に虐待されていたという設定です。これはもうお腹いっぱい感がありますが、それ以外は無料なら読んでいきたいと思いました。
by 時間の使い方が下手な人-
面白いけどな〜
ちょっと暇つぶしのつもりが面白くてついつい無料分全部読んでしまった!^^;
この手のストーリー本当にたくさんあって展開はだいたい同じだけど、ちょいちょい吹き出すようなやり取りあって面白いです。あるあるの展開だけどキャラ設定が結構しっかりしてて、なんか安心して読める漫画でした!by 漫画好きめがねっこ-
とってもおもしろい作品だと思います。
絵も綺麗で、細かく描かれていて素敵です。意地悪な女に耐えられる方にはおすすめします。by 木枯らしあんこちゃん-
ありきたりだけど
身代わり婚とか良くあるあらすじだけど、紳士ぶりが好きです。紳士でも、仕事とか実力面も伺える作品は意外に少ないけど、この主人公の相手役は、すっごいビジネスマンって感じが、個人的に好きですね。
by あっちゃんマミー-
ひでづる様
最初は、「ぬげっ」から始まった最悪な2人の婚約関係だが、一緒に過ごすうちにお互いの時折みえる優しさや明るい表情に惹かれつつ信頼もできていい関係になるふたり。そして、スパイ容疑の両親がなぜ戸籍上のっていないのか?ただの恋愛だけではなく面白い内容になってると思う
by BONITO-
すてき
ありがちなパターンですが純粋な二人がきゅんきゅんします。
続きが気になります。キャラメルが伏線になってどうつながるか楽しみ。by るしま-
面白い!
クエスト達成のつもりで1話読んでみたら続けて32話?読んでしまいました。面白いです!悪どいおじ、意地悪な従姉妹が断罪されるとこ、キャラメルの男の子が判明する前に無料分終わってしまった。。少し1話短いのと前話終わりと次話始まりが被ってるのがイラつきました。
by 敬語攻めサイコー-
まず気になるのが朱弥子の髪型です!特に横辺り?の髪が凄く気になります!そして珠子の憎らしい事!この親子が本当の悪人だろうに濡れ衣を被せられて可哀そうではありますが、もっと毅然と立ち向かって欲しい。これから立ち向かうのかな?
by ココ君-
ワクワクするの
ストーリーが面白くて、絵も美しい。
夢中で読んでしまいます。
互いの心理描写がなんとも言えず、また互いに思い遣って少しずつ距離が近づいていく様子がたまらなく胸キュンな世界。by non &maru-
ヒロインがあまりタイプというかなんというかささらなかったけど、ストーリーはおもしろかったです。数話購入しました。
by なめこだよー-