【ネタバレあり】身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛するのレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間31位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
続きが気になる
日出鶴がキャラメルの男の子だったらいいなぁ〜
違ったとしても、2人はこれから仲良くなっていくんだろうけど、できれば運命的な出会いだとなおイイ!by 推しが辞めていく。-
主人公が逞しい
主人公がネガティブだけど逞しいと思いました。
キャラメル…のこの先の展開が読めそうだけど、
合間合間に少しずつ読み進めていきたいと思う。
メインキャラの男性の鼻筋に気づかないくらいのほくろがあるのが細い!!と思ったけど、
(原稿に墨でも飛んだか?というようなもの)
今後の話の展開に関係しているのかなぁ???by 緑地帯-
両親を事故で亡くし、叔父に引き取られ育てられた。あまりよく思われてないけど必死で生きて来た。そんな中その娘の代わりにあまり噂でよく聞かない人と結婚させられることになる。だけどその人は噂通りではなく、とてもハンサムでいい人だったので、叔父の家で苦労した分その人と幸せになって欲しい。
by n1979-
いい!
最初は王道の感じで進んでいったけど、途中からめっちゃいい感じに進んでいった!!男の人が少し怖い感じなのかなとか思ってたらすごいいい人だった!
by きせ329-
運命の二人
子供の頃に出会った二人は一度だけ!
時は過ぎ、男の子は偉い製薬会社に
それとは正反対の女の子は養女として
家政婦のような下働きの生活を…。
ひょんな事から女の子は住まわせて?もらっている家の実子の娘の身代わりとして嫁がされていく。
行った先が
あの時に一度だけ会った男の子が製薬会社の偉い人で、身代わりとして来た女の子は 二人はまだ お互いに知らない。
と 言う内容のお話。
シンデレラストーリーな感じで気分スッキリ感♪by ユ--
溺愛ものやザマァがある作品やストーリーが好きで(性格悪笑)、無料分があったので読み始めました。絵もきれいで好きな作品!
by THRL-
42話まで。ついに!?
42話まで読み進めました。まあまあ、最近よくある話ながら、読みやすくて。
ついに、初恋同士だとお互い気付いた!?という感じの42話。ここから、更に溺愛具合が増すのでしょうか。個人的には、お手伝いさんがめちゃくちゃいい味出してて、大好き!by こたつまん-
性格が良いに尽きる
ヒロインは不幸な境遇の中、健気に生きてきて、ひどい扱いを受けても耐えてきた。やっぱりそういう子は幸せになって欲しいし、そうじゃなきゃやってられない。
by あちゅーゆな-
元々は身分の良いお嬢様が両親の事故死により親戚の家で暮らし始め、その家族からは召使のようにこき使われ、そこの家の娘からは散々な扱いを受ける。娘に結婚のお話が来るが相手に不服を感じて代わりに嫁がされるものの、とても良い扱いを受け、また結婚相手がかなりのイケメンとわかるやいなや、自分が嫁ぐべきだといい始める。かなり似たストーリーが多いのでオリジナル感は全くありませんが、暇つぶしにはなります。でも、続編の購入はないですね。
by さいりーん-
課金
無料分読んでそのまま課金です笑
どんどん面白くなっていくような気がします!
ちえさんのキャラも好き!!
早くお互い気づいてー!!by ゆきゆきゆきー-