結構てかかなり酷い扱いを受けてるんだな。親族だから養女にしたけど扱いが酷すぎるし昔のキャラメル色の男の子があの人なのかなー?次気になるじゃん
by mmmkkkkk-
絵が綺麗!
強そうなというか、こわそうなヒーローなのに、お手伝いさんには逆らえないところや、仕事に関しては真っ直ぐで社員を大切にするところ、とても共感できました 笑
by nのふとん-
本当は誰よりも優しい旦那さま
いきなり脱げとかありえないですが、意外と核心をつく発言で,裏の事情もよくわかっていらっしゃる。頼りになる旦那さまになれそうですね。大切にしてあげてほしいです。
by ミシガン-
朱弥子さんに、栄養を
この作品もあるあるなストーリー内容では、ありますが、わたし的には、とても大好きな作品のひとつであって、これからも、楽しみながら見たいと思っています。
by たかっぱ-
ああ!
クエストで読み始めました。いいところで無量分終わってしまった😭まだまだ二人の間は謎が多い。これから、どういう風に距離が縮まるのか?
by fluffy star-
身代わり結婚
クエストから来ました。
虐げられてからのシンデレラストーリーの
王道のストーリー展開になるんでしょうね。
ヒロインよりもちえさんとか秘書の方とか
脇役のキャラクターが立っているので
読みやすくて面白いです。by Victoria&-
身代わりだったとしても、幸せになるチャンスかもですね
読んで応援したくなりました
周りの優しさがしみる感じがしますby ふらふらまま-
お幸せに!
養子として迎えられた家でとてつもなくひどい扱いを受け、栄養失調の体でお金のために突然嫁がされた家がとってもあったかくて初めてご飯を食べたときの涙が出たシーンは私も一緒に涙が出ました。幸せになってほしいです。
続きが気になる!
よくある身代わり婚モノですが、おもしろかったです。無料分しか読めていないので、これから面白くなりそうなところで終わってしまい、続きがとっても気になります!
by 白菜納豆-
ヒデツル様に期待したい
両親の死後に引き取られた先(叔父家族)で冷遇されて、17歳にも関わらず初潮も来ていない栄養不足なアヤコが、縁談から逃げた叔父の娘の代わりに嫁ぐ話からスタートしますが、使用人の話かたをみると嫁ぎ先ではアヤコは大切にされそうなので、安心して読めそう。最近不遇なヒロインが多すぎて心が疲れたので、幸せになることに焦点をおいた溺愛ものを期待したい!
by てんくろジャッキー-