無料分まで読みました。可哀想な主人公。これからどんなシンデレラストーリーになるのか楽しみです。課金して読み続けます。
by まうみの-
身代わり
彼女は、身代わりに結婚することになりました。彼は、彼女にとても優しいです。体調の悪い彼女に優しくしてくれました。二人が本当の心からの夫婦になると思います。
by ラブコメが大好きです。-
ちえさん
愛に溢れたちえさんがいてくれてよかった。読んでてめちゃくちゃ癒される〜。それぞれのキャラクターがとても良いです。
by ありさんといっしょ-
良いです!!
あぁ!!無料分一気読みしてしまった!次から課金なんて‥毎日無料とかで読み進めたい!!
気になるので買います。by マンガの世界で現実逃避♪-
どうなる~
この時代のイケメンて最高ですな!!好物です。こういうタイプの人はどうなるのかな~作者さん期待していますよ~楽しみです
by しゃちっち-
キャラメルの少年だといいな…
5年前に事故で両親を亡くし、叔父の家で養女として引き取られた朱弥子。
裏松家の長女、珠子は器量だけは良く、婦人誌に掲載されるほど。でも朱弥子をいじめる目は人では無い。鬼の形相、性格悪すぎ😰
朱弥子の食事は1日1回で、洗濯や外掃除、食事の用意も許されていない。
"犯罪者の娘…" どういうこと❓
朱弥子はそんな時、両親の事を思い出す。
そしてなぜか幼少期に出会った迷い犬と、キャラメル色の髪の男の子。朱弥子の初恋🩷
その子にもらったキャラメルの包み紙を今でも大切にとってある。
そんな時に両親の事故で、2度と会うことは叶わず…
早朝、叔父にたたき起こされた。
「今すぐ鶴丸製薬創業家で社長の黒田日出鶴へ嫁へ行け」と。
3年前から急成長し始めた会社だが、会社の歴史は浅く世間的な信頼度はまだまだで、手っ取り早く信頼を得るため名家との繋がりが欲しいという流れで、華族である裏松家へ縁談がきた。
しかし日出鶴の悪い噂が沢山あり、社交場に一切現れないので、珠子は逃げたらしく、朱弥子が輿入れすることに。
そして部屋へ入ると…日出鶴が居て、とても綺麗なお顔立ちだが言葉は冷たい。
「会社の為の結婚だ。長女でも次女でも興味はない」と言い放つ。
さらに、朱弥子の肌艶も悪く痩せているのを見て、「脱げ」「裸になれ」と…
ちえさんが間に入り「デリカシーがないです❗️」と一蹴。日出鶴はちえさんに頭が上がらないらしい。
ちえさんが見たたところ、栄養も足りてない細い体を確認。「とにかく食べて肉をつけろ」と言われる。裏松家では全くなかった、自分の体を気遣ってもらえて嬉しくなり、追い出されない様にと奮起する。
食後眠くなると話をした時は、散歩も良いと日出鶴に言われ、その日は一緒に庭を散歩。
一粒のキャラメルを貰った。
あのキャラメル色の髪の男の子がくれたキャラメルと同じ。
これから、キャラメルの子の正体も明かされていくはず。日出鶴が本人だった❓どうなるんだろう❓そこ、結構気になりますね〜by ミルミル0129-
朱弥子は亡くなった親の罪?のせいで引き取られた叔父やいとこの珠子に虐げられてる💧
朱弥子の親って本当にスぱイなのかな?違う気がするけど🤔
日出鶴との結婚を嫌がったワガママ珠子の代わりに日出鶴の元へ嫁ぐ朱弥子ですが、痩せすぎの身体をみた製薬会社の社長日出鶴は朱弥子が実家?でどんな扱いを受けていたか調べて、まずは食事することを命ずる、そのお陰で朱弥子は少しずつ元気になる👍
ある日、日出鶴と朱弥子が買い物しているところを見た珠子が自分こそ花嫁だと乗り込んでくる😑
ワガママで偉そうな珠子ですが、相手にされず家に帰される🤣ざまあ🤣🤣🤣
日出鶴は朱弥子の初恋のキャラメルの少年だと思うなぁ⁉️
だから日出鶴の初恋の人は朱弥子で事故で両親と共に亡くなったと思っているんじゃない⁉️
何はともあれ日出鶴と朱弥子に本当の結婚して幸せになってもらいたい🍀
続きどんどんお願いします👍by 人生は無情-
令嬢シリーズの定番
まさに令嬢シリーズの定番の作品ですね。話しの展開がとても良くできていて直ぐに次のお話しを読みたくなりました。
by 花形みつる-
カッコ良い日出鶴様が恋愛にポンコツ
気づけば無料を読み終わり『コレ最近よくある感じのやつでしょう?』と思いつつ、あと1話だけ〜が結局、次話を待つことになるとは。
ストーリー的には、よくある時代もので、主人公の朱弥子はお嬢様なのに家で虐げられていて、でも良い娘に育っていて、突然良くない噂のお金持ちの家に嫁がされる的パターンのお話。嫁ぎ先では、人並み以上の扱いをしてもらい、元々良い子なので周りに可愛がられて心が癒えながら、お相手の日出鶴様とも段々良雰囲気に。初恋の君を日出鶴様に重ねつつ、一方の日出鶴様も大事に思い始めてるけど自覚がない。カッコ良くて、頭脳明晰、中身も良いのに恋愛にはポンコツ気味。
外面の良い超絶意地悪の朱弥子の姉が屋敷に乗り込んできて···。
これからどうなるか気になってます。by 山中商事ヒラ社員-
続きが気になっていたところ
無料で読める話が増えていて、うれしくて早速読みむした。しかし、まだまだ2人の恋の展開には遠いようで、もうちょっとストーリーが早く進んでほしいです!
by うとと-